Интересные авто города Сумы

FEOFAN

http://feofan.com
верю. я сам припомнил что купе видел на площадке гаи. так что да, у нас их двое, хороши машинки.

BERNZ

Житель планеты Земля
SL, чет запутал я всех )), конечно же SL, вчера просто др было ) поднапутал вечерком

RaMoNVicious

3d artist
Відповідь: Интересные авто города Сумы

а чо в нем интересного? ну Мэрс... ну SL... и что?.. О_о

nemeckiy

Active Member
Мерин яркий спору нет, только это старая версия, НО василий вварил новую морду )) чем и ввел всех в заблуждение. А вышло не хило, смотрится купеха!
Обратите внимание на зад авто и звучание моторов сравните ))

delf

======
Мерин яркий спору нет, только это старая версия, НО василий вварил новую морду )) чем и ввел всех в заблуждение. А вышло не хило, смотрится купеха!
Обратите внимание на зад авто и звучание моторов сравните ))
Точно? Слабо представляю человека который мог бы издеваться над и без того отличной тачкой.

Фото в студию.

RaMoNVicious

3d artist
Відповідь: Re: Відповідь: Интересные авто города Сумы

Блять, совсем неинтересная машина. Вообще унылое говно. Куда интересней 9-ка чья-то с ксеноном и наклейкой СПАРКО :)
а я разве говорил что колхозная 9-ка лучше?
просто это нифига не редкое авто и нифига не уникальное... намного интереснее в этом плане убитый в хлам Шэви американец, который неспешно пыхтит по нашему городу... ;)

Shamal

Я мишевый плюшка.
Re: Відповідь: Re: Відповідь: Интересные авто города Сумы

а я разве говорил что колхозная 9-ка лучше?
просто это нифига не редкое авто и нифига не уникальное... намного интереснее в этом плане убитый в хлам Шэви американец, который неспешно пыхтит по нашему городу... ;)
это тот который оочень широкий?
Если да, то на нем вроде как стоит волговский движок.

nemeckiy

Active Member
Точно? Слабо представляю человека который мог бы издеваться над и без того отличной тачкой.

Фото в студию.
А чё издеваться? Морда битая была, почему бы и не слепить?
Если возможности позволяют, тем более всё равно покупать морду, да дороже но не космос. Зато эксклюзив своеобразный :mrgreen:

Зверху