Обьсяните уважаемые форумчане

Pacifist666

Честный торговец
Купил монитор.TFT ACER 23 дюйма.Скорость матрицы 5 мс.Но друг говорит что 5 это мало.Что думаете вы?Как влияет на изображение данный параметр?
Спасибо заранее.

Bug

New Member
а вы монитор используете по прямому назначению или вы не видели как он показывает?
то есть когда смотришь на монитор как тебе кажется?

Luxury

Active Member
Купил монитор.TFT ACER 23 дюйма.Скорость матрицы 5 мс.Но друг говорит что 5 это мало.Что думаете вы?Как влияет на изображение данный параметр?
Спасибо заранее.
Мало для чего?)) Это стандартный отклики монитора. Для игр, фильмов, вполне нормально. В мониторах для графики отклик например около 20 но на них уже не поиграешь.

Останнє редагування:

terran

Well-Known Member
Спасибо заранее.
лучше сразу просить аргументацию заявлений типа - амд лучше интел, нод32 лучше касперского, линукс лучше виндоус, 2 ядра это мало и 5 мс это мало. есть какая-то аргументация или нет?
5 мс - такой отклик матрицы стандартный на сегодняшний день для мониторов с матрицами ТН - самыми ходовыми. разницу в 2 и 5 мс Вы не заметите.

Lion3D.cg

В поиске абсолютной истины
Спасибо заранее.
Я думаю вам стоит поиграть в ту игру, логотип которой у вас на аватаре. Если вам покажется, что шлейфы от "рокет-лаунчеров" запаздывают на 1,25 милисекунды и поэтому за раунд на одной из карт вы насобирали на 35 фрагов меньше - значит монитор НЕ ДЛЯ ВАС!

Если таких игровых фейлов не будет значит расслабьтесь и получайте наслаждение от игр и видео на своём мониторе.

Alexsandr

Well-Known Member
человеку помочь надо как бы)
Чем? Монитор куплен. Могу только добавить что монитор на 2мс зачастую обрезан по цветам ещё больше чем со скоростью 5-8мс, а реальная скорость достаточно низкая и там и там, вполне может доходить до 10-15мс.

Зверху