венчание

то есть по Вашему для тех, кто считает, что Бог есть-Страшный Суд состоится, а для всех остальных-нет? Это уже игры разума, получаеться- что Бог-плод человеческого ума, и при этом же этот плод творит реальность этого же ума? Так не бывает.
Если ВадимВ не верит в Бога, пусть пишет что все сгиют, как он выразился относительно атеистов. Но он написал, что одни сгниют, другие попадут в рай. IQ на грани фантастики

Вы меня типа пугать решили?
Нет пока.

Вам же дали сцылочку на первоисточник, что только 12 колен Израилевых. Откуда сказочки про всех?
Вы издеваетесь или Вы такой на самом деле? Что там сказано? Христос сказал апостолам, чтобы они судили 12 колен израилевых.
Вот Вам на более простом примере. Из моих олигофреновских будней.
Пришел начальник и сказал-так ребята -Вы разгруживаете он те 12 вагонов.
Потом начальник найдет еще кого-то или возмет этих же и заставит их разгружать все остальное. Не прикалывайтесь.
Или по Вашему в ссылке нужно было расписать поименно, кто кого должен судить?

Как всегда рад слышать от Вас аргументированное мнение, а главное уважительное отношение к собеседнику.
Так Вы думайте, что пишете, и получите аргументированное мнение.

kilj

Active Member
Команда форуму
Vostotskiy, нет, Страшный Суд состоится для всех, а не только для верующих. НО! Только в том случае если вообще Бог есть.

Кстати, по поводу создания человеческим разумом Бога, отличная книга Эдварда Ильенкова "Об идолах и идеалах". Книга не из разряда Донцова/Скляров/Асауляк/Шилов и прочие, а весьма разумная книга разумного философа. Вообщем если попадется в руки, то пролистайте. Надеюсь, не пожалеете. Ильенков как раз и рассказывает о том как так бывает когда "плод фантазии" влияет на реальную жизнь.

нет, Страшный Суд состоится для всех, а не только для верующих.
А я и не возражал против этого!
РАзве из моих слов не понятно? Что если Бог есть-будет схема Страшного Суда. Но если он есть то не будет такого, что одни сгниют, а других будут судить, как пишет незабвенный ВадимВ.
Это ж даже олигофрену понятно.
А за ссылочку спасибо, обязательно почитаем на досуге.

Достаточно будет ссылки на то, что будут судить кого-то кроме израильтян.
ПО свободе найду и лично для Вас скину
Вы отвечаете аргументированно только на мнения, совпадающие с Вашим?
Стараюсь.
тот в шайбу и получает
это точно.

нам олигофренам трудно понять высокопарные сентенции с алегориями, оборотами и прочими литературными приемами со скрытым междустрочным контекстом.

Зверху