KindLyGirl
me to you
Открытое письмо Отара Кушанашвили мэру города Сумы
You must be registered for see links
Постановка танца мне не понравилась. Но это мое мнение. А вот фигуры - супер. Если бы этого полуголого мудака не было я бы тоже во весь голос орал ЗАСУДИЛИ!!!Хотя понятно, что выступление в плане хореографии было одним из худших, .
А позвольте узнать, что именно ОН сделал для города? Желательно по пунктам.Он при всех своих минусах сделал на порядок болше для города чем ты.
А я не стараюсь никого убедить. Я лишь высказываю СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ на происходящее. Ну нравится людям что ими управляет хам-полугопник, ради бога. Кому то садо-мазо нравиться, кому то нормальный секс. Людей уже не переделаешь, они такие по жизни идти будут. Ну показал хореограф во время танца средний палец жюри, молодец. Ну мэр города назвал женщину бля...ю, молодец. Город гопников он ещё долго будет оставаться таким городом. Это наш менталитет. Мне лично это не нравится, меня от этого воротит. Раньше Минаеву за то что он ЖЕНЩИНУ назвал бля...ю банально просто набили бы морду. Но не сейчас, не в нашем городе, не с нашим менталитетом, сейчас он для многих Сумчан герой. А потом удивляемся что мы все в говне живём. ДА ЖИВЁМ ВСЕ В ГОВНЕ ПОТОМУ ЧТО МЫ СВИНЬИ.krafs,свою мысль на этом форуме,к сожалению,вы не донесете никому....а очень жаль....
ФИГУРЫ в танце на самое главное, это всего лишь фигуры, в танце главное сам танец. При всём том, что наши дети старались и отработали на все сто, постановка САМОГО танца паршивая, хореограф простой мудак и пида..ас со своим средним палцем в сторону жюри и понтами. Из за этого команда Сум была ОДНА из самых слабых на Майдансе. Даже здесь многие согласны с этим. Что бы небыло визгов неадекватов советую поглядеть КАК НУЖНО ДЕЛАТЬ ТАКИЕ КОМПОЗИЦИИ. Вот вам и фигуры, вот вам и танец, вот вам настоящий профессионализм. Смотрите и учитесь. Просто тупо учитесь КАК НАДО ДЕЛАТЬПостановка танца мне не понравилась. Но это мое мнение. А вот фигуры - супер. Если бы этого полуголого мудака не было я бы тоже во весь голос орал ЗАСУДИЛИ
Кх, кх. НУ не стоит уж так о всех. Каждый по-своему представляет и видит тот мир в котором он живет. Так что, подобного рода броские ГРОМКИЕ высказывания, по моему личному мнению, стоит применять к себе, в первую очередь. А если уже кто-то с таким мнением согласится, это его личное дело. Но не смотря на аватар, себя, своих родных, знакомых и друзей свиньями я не считаю.ДА ЖИВЁМ ВСЕ В ГОВНЕ ПОТОМУ ЧТО МЫ СВИНЬИ.
ФИГУРЫ в танце на самое главное, это всего лишь фигуры, в танце главное сам танец.
Харьков самый танцевальный город Украины у них для этого всё есть.( много танцевальных школ, много танцоров, Харьков не такой маленький как Сумы). С Харьковом сравнивать совершенно не корректно.Смотрите и учитесь. Просто тупо учитесь КАК НАДО ДЕЛАТЬ
You must be registered for see links
100% Ну он же может такого не знать))Харьков самый танцевальный город Украины у них для этого всё есть.( много танцевальных школ, много танцоров, Харьков не такой маленький как Сумы). С Харьковом сравнивать совершенно не корректно.
krafs что-то может не знать? вы что))100% Ну он же может такого не знать))