Мэр Сум на странице в «Фейсбуке» обматерил членов жюри «Майданс»

KindLyGirl

me to you
Открытое письмо Отара Кушанашвили мэру города Сумы

Freddi

New Member
Ответ Минаева!!
Мэр Сум Геннадий МИНАЕВ - выпускник кафедры «Динамика и прочность машин Харьковского политехнического института, который в СССР считался вторым после «бауманки», дал урок геометрии Отару Кушанашвили на своей странички фейсбука.

Геннадий Минаев:
Ну что сказать?
Думаю, что после геометрии некоторым «архи-корректным» господам следует также «глубоко» изучить:
---
1. Математику.
2. Начертательную геометрию. Просто исключить, ибо не дано, так как углов и тупых, и острых немеряно.
3. Математический анализ.
4. Аналитическую геометрию. О, Боже(!), исключить данную геометрию, тем более,
что это уже и не геометрия вовсе.
5. Математическую физику.
6. Теоретическую механику.
7. Сопротивление материалов. Исключить, там синус на косинусе и тангенсом погоняют!
8. Теорию упругости. Простите, изучают дамы :) Данную дисциплину изъять.
9. Теорию колебаний. О, Боже(!), исключить «колебания», потому как, если убрать «кол», обычную школьную оценку данного индивидуума, вновь будет ШкандалЬ.
10. Теории пластичности.
11. Теорию ползучести.
---
После изучения последней дисциплины и извержения «знаний» данным субъектом по этой теории на сайте…, впрочем, не важно каком сайте, все «ползучие гады» покинут территорию Украины от шока. И будет нам всем счастье! Я серьезно, без п… :) ... ну, в смысле,подвоха!

Хотя понятно, что выступление в плане хореографии было одним из худших, .
Постановка танца мне не понравилась. Но это мое мнение. А вот фигуры - супер. Если бы этого полуголого мудака не было я бы тоже во весь голос орал ЗАСУДИЛИ!!!

Кушанашвили посоветовал мэру Сум сожрать свой детородный орган

Неугомонный Отар Кушанашвили, опубликовавший открытое письмо мэру Сум, который умудрился оскорбить всех членов жюри танцевального шоу «Майdan's», никак не успокоится. Уже если Отар, являющийся членом жюри шоу, взялся защищать честь дамы - Оксаны Байрак, то он делает все всерьез. В своем блоге, чтобы добить нецензурного мэра окончательно, он написал следующее:

«Какой-то очень мужественный, как комнатный орёл, мэр города Сумы после первого эфира второго «МАЙДАНС», раздосадованный вылетом его и впрямь симпатичной команды, ОБОЗВАЛ МЕНЯ, И ВСЁ ЖЮРИ, ПИДАРАСАМИ. Я уже ответил человеку, за мой счёт добивающемуся признания в качестве эдакого своего паренька. Я заметил, в ходе последней поездки, во время съёмок «РАЗБОРА ПОЛЁТОВ» и «МАЙДАНС», что у многих превратное представление о том, до какого предела можно меня задирать. Назвать меня тем, против чего я борюсь всю жизнь, женщину блядью, и, судя по всему, от удовольствия дрочить на себя, под аплодисменты челяди, - это как? что? Пыхтящему на все трех цилиндрах сумскому голове вот мой ответ: МАЙДАНС - ВЕЛИКИЙ ПРОЕКТ, КОМАНДЕ ИЗ СУМ ПОКЛОН, ОТДЕЛЬНЫЙ - ЕЕ ХОРЕОГРАФУ, А ВЫ ОТРЕЖЬТЕ СВОЙ ДЕТОРОДНЫЙ,СВАРИТЕ ЕГО С СУПОМ И СОЖРИТЕ».

Большие буквы, как я понимаю, это графический вариант очень громкого командного голоса, а остальное - просто нежная экспрессия от Отара.

Браво, хочется сказать браво! Уж теперь-то мэр наверняка попросит прощения - по крайней мере, так считает моя наивная Муся.

Цемки-бомки,

Дуся

А вот блог Кушанашвили

Останнє редагування:

krafs

Active Member
krafs,свою мысль на этом форуме,к сожалению,вы не донесете никому....а очень жаль....
А я не стараюсь никого убедить. Я лишь высказываю СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ на происходящее. Ну нравится людям что ими управляет хам-полугопник, ради бога. Кому то садо-мазо нравиться, кому то нормальный секс. Людей уже не переделаешь, они такие по жизни идти будут. Ну показал хореограф во время танца средний палец жюри, молодец. Ну мэр города назвал женщину бля...ю, молодец. Город гопников он ещё долго будет оставаться таким городом. Это наш менталитет. Мне лично это не нравится, меня от этого воротит. Раньше Минаеву за то что он ЖЕНЩИНУ назвал бля...ю банально просто набили бы морду. Но не сейчас, не в нашем городе, не с нашим менталитетом, сейчас он для многих Сумчан герой. А потом удивляемся что мы все в говне живём. ДА ЖИВЁМ ВСЕ В ГОВНЕ ПОТОМУ ЧТО МЫ СВИНЬИ.

krafs

Active Member
Постановка танца мне не понравилась. Но это мое мнение. А вот фигуры - супер. Если бы этого полуголого мудака не было я бы тоже во весь голос орал ЗАСУДИЛИ
ФИГУРЫ в танце на самое главное, это всего лишь фигуры, в танце главное сам танец. При всём том, что наши дети старались и отработали на все сто, постановка САМОГО танца паршивая, хореограф простой мудак и пида..ас со своим средним палцем в сторону жюри и понтами. Из за этого команда Сум была ОДНА из самых слабых на Майдансе. Даже здесь многие согласны с этим. Что бы небыло визгов неадекватов советую поглядеть КАК НУЖНО ДЕЛАТЬ ТАКИЕ КОМПОЗИЦИИ. Вот вам и фигуры, вот вам и танец, вот вам настоящий профессионализм. Смотрите и учитесь. Просто тупо учитесь КАК НАДО ДЕЛАТЬ

ДА ЖИВЁМ ВСЕ В ГОВНЕ ПОТОМУ ЧТО МЫ СВИНЬИ.
Кх, кх. НУ не стоит уж так о всех. Каждый по-своему представляет и видит тот мир в котором он живет. Так что, подобного рода броские ГРОМКИЕ высказывания, по моему личному мнению, стоит применять к себе, в первую очередь. А если уже кто-то с таким мнением согласится, это его личное дело. Но не смотря на аватар, себя, своих родных, знакомых и друзей свиньями я не считаю.

Все мы в матрице живем)))

Luxury

Active Member
ФИГУРЫ в танце на самое главное, это всего лишь фигуры, в танце главное сам танец.

Майданс это не танцевальное шоу, а как раз массовые фигуры.

Смотрите и учитесь. Просто тупо учитесь КАК НАДО ДЕЛАТЬ

Харьков самый танцевальный город Украины у них для этого всё есть.( много танцевальных школ, много танцоров, Харьков не такой маленький как Сумы). С Харьковом сравнивать совершенно не корректно.

Останнє редагування:
Харьков самый танцевальный город Украины у них для этого всё есть.( много танцевальных школ, много танцоров, Харьков не такой маленький как Сумы). С Харьковом сравнивать совершенно не корректно.
100% Ну он же может такого не знать))

Зверху