Транспорт города Сумы

Как часто вы пользуетесь общественным транспортом?

• Постоянно. Не знаю что делал бы если б его не было.

Голосів: 17 45.9%
  • Несколько раз в неделю.

Голосів: 4 10.8%
  • Несколько раз в месяц.

Голосів: 1 2.7%
  • Зависит от сезона и погоды. Люблю пешком ходить.

Голосів: 10 27.0%
  • У меня свой транспорт.

Голосів: 7 18.9%
  • Предпочитаю такси.

Голосів: 2 5.4%
  • Не пользуюсь вообще.

Голосів: 2 5.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    37

San4ezz

Member
На днях понял, что забыл какие маршрутки у нас где ходят и как добраться с одной точки в другую. Есть идея сделать сервис поиска маршрутов (пока что без пересадок). Подскажите, пожалуйста, где можно найти подробный маршрут городского транспорта (улицы, остановки по возможности)?
ЗЫ: Сейчас начнутся холивары типа "а уже таких сервисов полно, например можно узнать , или или еще где-то. У меня на те сервисы есть свое мнение :p

hybrid

New Member
маршрутки у нас очень и очень в убогом состоянии .а водители так вообще.стояли на остановке , дождались маршрутки , одно место было спереди одно внутри , сел спереди , жена беременная пошла в салон ибо спереди не любит , пока она заходила водила начал трогаться , она даже дверь не успела закрыть , далее слова водителя " по быстрее там можно , ты не торопишься , другие торопятся " я не сдержался , попросил водителя в грубой форме остановить машину и выйти поговорить , тот сначала огрызался потом умолк , но так и не вышел на разговор , я готов был уграть подонка , просто допек . потом я успокоился и мы вышли на первой остановке , много я чего сказал водителю , но он не соизволил выйти . я сейчас осознаю что поступил грубо и не правильно , просто эмоции нахлынули .но все таки водители в основном у нас как минимум " не профессионалы"

ViskiSsodovoy

New Member
маршрутки у нас очень и очень в убогом состоянии .а водители так вообще.стояли на остановке , дождались маршрутки , одно место было спереди одно внутри , сел спереди , жена беременная пошла в салон ибо спереди не любит , пока она заходила водила начал трогаться , она даже дверь не успела закрыть , далее слова водителя " по быстрее там можно , ты не торопишься , другие торопятся " я не сдержался , попросил водителя в грубой форме остановить машину и выйти поговорить , тот сначала огрызался потом умолк , но так и не вышел на разговор , я готов был уграть подонка , просто допек . потом я успокоился и мы вышли на первой остановке , много я чего сказал водителю , но он не соизволил выйти . я сейчас осознаю что поступил грубо и не правильно , просто эмоции нахлынули .но все таки водители в основном у нас как минимум " не профессионалы"
Был бы ты нормальным, жену бы не бросал ... Ковбой

emcee

ping localhost -t
Ты чего, с ума сошёл? Как это неправильно? Нужно было в рыло дать, чтобы кровью умылся!! Дёргание с места - это те поступки водил, которые меня каждый день бесят!

hybrid

New Member
Был бы ты нормальным, жену бы не бросал ... Ковбой
Каждый мнит себя стратегом , видя бой со стороны . Ну не сел я в салон , одно место там только было , сел спереди . Откуда ж мне было знать что водитель человек с гнильцой . Теперь стою вместе с ней в салоне . И совет всем кому не нравиться поведение водителей маршруток ,сообщать им об этом , лучше вежливо , может если постоянно будут им замечания, что ни будь да и дойдет .

Зверху