Торгово-развлекательный центр “ЛАВИНА” на пр. Лушпы (стройка в самом начале улицы)

Bug

New Member
Re: Торгово-развлекательный центр “ЛАВИНА” на пр. Лушпы (стройка в самом начале улицы

да мне интересно сколько на такой городок как сумы можно развлекательных центров... ??
куда не плюнь и попадешь на развлекательный.
заводы закрываются, фабрики давно закрылись а центры открываются как грибы, хрен его зна где тут логика...

PoLLo

Member
Re: Торгово-развлекательный центр “ЛАВИНА” на пр. Лушпы (стройка в самом начале улицы

открытие планируется на двадцатые числа сентября.
на первом этаже "Сильпо", на втором "Технополис".

Bug

New Member

открытие планируется на двадцатые числа сентября.
на первом этаже "Сильпо", на втором "Технополис".
никак неуспеют, это ж очевидно

krafs

Active Member

да мне интересно сколько на такой городок как сумы можно развлекательных центров... ??
куда не плюнь и попадешь на развлекательный.
заводы закрываются, фабрики давно закрылись а центры открываются как грибы, хрен его зна где тут логика...
А где вы видели в Сумах ТОРГОВО-РАЗЛЕКАТЕЛЬНЫЕ ЦЕНТРЫ? Уж не универмаг ли Уиев? Я вас умоляю, после того как введут в строй Лавину и Мануфактуру, универмаг Киев реально умрёт. Даже в Киеве в такие ТРЦ как на экскурсии ходят. Вы ещё даже не представляете, что это совершенно другой уровень. Это всё равно что х.... с пальцем сравнивать. Так что если Лавину сделают ПРАВИЛЬНО там все Сумы будут. Примерно будет так, смотрите

Зайдите на сайт и подождите 1 минуту пока флеш анимация не пойдёт. Вот так и у нас будет. И какой дэбил после этого в универмаг Киев пойдёт?

Bug

New Member

А где вы видели в Сумах ТОРГОВО-РАЗЛЕКАТЕЛЬНЫЕ ЦЕНТРЫ? Уж не универмаг ли Уиев? Я вас умоляю, после того как введут в строй Лавину и Мануфактуру, универмаг Киев реально умрёт. Даже в Киеве в такие ТРЦ как на экскурсии ходят. Вы ещё даже не представляете, что это совершенно другой уровень. Это всё равно что х.... с пальцем сравнивать. Так что если Лавину сделают ПРАВИЛЬНО там все Сумы будут. Примерно будет так, смотрите

Зайдите на сайт и подождите 1 минуту пока флеш анимация не пойдёт. Вот так и у нас будет. И какой дэбил после этого в универмаг Киев пойдёт?

мистер krafs,
как там будет я приблизительно догадываюсь..
если вы не поняли мою мыслю то ещё раз исключительно для вас- сумы маленький городок чтобы на каждом переулке центры строить. кто их здесь всех будет окупать?
вы?

Останнє редагування модератором:

krafs

Active Member

мистер krafs,
как там будет я приблизительно догадываюсь..
если вы не поняли мою мыслю то ещё раз исключительно для вас- сумы маленький городок чтобы на каждом переулке центры строить. кто их здесь всех будет окупать?
вы?
А вы плохо смотрели значит. Сумские предприниматели в эти торговые центры не пойдут. Там аренда к вашему сведению от 150 долларов за метр. Если вы не знали. Вместе с этими торговыми центрами в ТРЦ заходят СЕТЕВЫЕ МАГАЗИНЫ, как продуктовой, там и промтоварной группы. Для этих магазинов специальная аренда от 10 долларов за метр. Перечни этх магазинов есть на сайте всех ТРЦ. Они называются ЯКОРЯМИ для ТРЦ. Поэтому вы будете удивлены когда увидите, что 80% площадей будут заполнены магазинами о которых Сумы даже и не слышали. Поэтому после введения в строй ТРЦ весь наш Сумской бизнес просто сядет на задницу.

ЗЫ. Предугадывая вопрос о ценах в этих сетевых магазинах сразу скажу, что глупые и богатые скупаются там в сезон, а умные на расспродажах, где скидки до 80%.

Останнє редагування модератором:

Lexu$

брю.net

На сайте проектировщика прямо наполеонский план застройки ))) -

Agronom

the watcher...

у кого то есть новости какие то про "Лавину"?
Когда хоть откроется?
Что будет кроме уже известных "Сильпо" и "Технополиса?

слышал что и "эко-маркет" хочет там пристроится, а так штурмуют полным ходом, мое мнение не ранее чем к началу декабря, работ как наружных так и внутренних очень много, на третьем этаже только стяжку закончили.

Зверху