Легализация оружия!

Ваше отношение к легализации огнестрельного оружия.

• За!

Голосів: 72 64.3%
  • Против!

Голосів: 34 30.4%
  • Не могу определиться

Голосів: 6 5.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    112

Jagger

Повелитель Зерга
Ну вот и обстановка стала динамичной)) если у меня перед носом человек убьет другого человека, и в моих силах будет возможность, как то настигнуть поганца, то да !
Ну вот, и из свкажем семи выпущенных патронов в "цель дойдет" три, остальные в молоко, которое состоит их людей. Думаю будет круто!:)

Luxury

Active Member
Категорически против! Нашим вообще нечего нельзя разрешать. Хорошая судейная система, и хорошие правоохранительные органы вот настоящие средство самообороны. Нам только до этого ещё далеко. А оружие надо вообще запретить по всей стране, даже производство, и охотничье тоже.

Jagger

Повелитель Зерга
и охотничье тоже.
Да! Запретить санитарный отстрел диких животных. Будет классно!
Запретить промысловую охоту! Тоже классно!
Давайте и рыбалку с удочками запретим, запретим фехтование и бейсбол с битами.

Andy

Well-Known Member
ну да, трупов и грабежей на улицах УРКАины будет в несколько сотен раз больше. мусора решили в очередной раз срубить бабла на разрешительной системе, и пох, что пол УРКАины имеют уголовный способ мышления и отсутствие всяких средств и возможностей к нормальной жизни.)
Все будет как раз наоборот. Лучше всех по этому поводу высказался Александр Никонов!

Luxury

Active Member
Да! Запретить санитарный отстрел диких животных. Будет классно!
Запретить промысловую охоту! Тоже классно!
Ну в смысле охоту ради развлечение. Оружие должно быть только у тех кому оно действительно надо, армия, и органы. И то есть масса альтернативных способов, нейтрализации. Животных в санитарных методах можно просто усыплять.

Запретить промысловую охоту!
Что это?) Убить кабана ради удовольствия? Для промысла существуют фермы где можно выращивать, то что вам нужно.

Это не по теме хотите стрелять ходите в тир. Если прибить кого-то то можно и кирпичом только сила нужна. А вот оружием даже ребёнок может завалить одноклассников, из пистолета который он стащил из сейфа отца. Что Вам мало реальных примеров по миру?

/7apHiLLIa:)

дарующий свет...
Ну вот, и из свкажем семи выпущенных патронов в "цель дойдет" три, остальные в молоко, которое состоит их людей. Думаю будет круто!:)
че так слабо то =)) я не снайпер вапще то.... и почему только 7мь патронов ..... мне нравятся большие пушки...

я буду стрелять с уверенностью или не буу стрелять вапще

а если рассматривать ситуации то в каждой ситуации есть правильное решение !!!

Andy

Well-Known Member
Luxury, Славяне, это наши. И оружие им как раз можно и нужно доверить! а вот кто там ваши, которым нельзя, мне пока не ясно.

А в пентбол сами играйте. За страйк за. Полезные навыки можно отработать :)

Зверху