Легализация оружия!

Ваше отношение к легализации огнестрельного оружия.

• За!

Голосів: 72 64.3%
  • Против!

Голосів: 34 30.4%
  • Не могу определиться

Голосів: 6 5.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    112

/7apHiLLIa:)

дарующий свет...
Это тоже идеальный вариант, но врятли такое будет.
Простой пример, один человек отдубасил двоих гопников, пытающихся поговорить по понятиям и развести на бабло. В итоге этот человек не смог доказать, что всего навсего защищался, и чтобы не попасть на нары рехтовал за собственные средства зубы отморозков. Моя знакомая вот уже год судится с придурками, которых ее муж "успокоил" в одном из кафе. Невзирая на свидетелей и того факта, что нападавшие не были побиты, а положенны лицом в землю до прибытия ментов, пострадавшим грозит перспектива стать обвиняемыми. Так и тут в попыхах эта "парачка с пестиками" а) пристрелит не того.
в) окажется дружбанами отморозка.
г) окажится в кутузке за просто так.
я б открыл огонь, если бы на моих глазах, отморозок открыл огонь по человеку... От этого напрямую зависит моя жизнь...

Jagger

Повелитель Зерга

По-моему на улице не нужно устраивать войну, главное неожиданно всадить из того же пневмата хотя бы между глаз и свалить быстро и тихо (в случае полной капитуляции нападающего разрешаю добить ногами =ъ ).

ну я знаю что такое пневмат, скажу что останавливающего действия у него так мало, что ему надо спилить мушку.
Достаточно дать населению эффективное средство самообороны а-ля комплекс "удар", хороший боеприпас на газовое оружие или на крайний случай эффективное травматическое оружие, да не наши форты с гавенными украинскими патронами, а что нибудь из разряда "Осы", "стражника", или МР-341. Ими не надо размахивать и пытаться отговорить нападающего, а дают шанс нейтрализовать его и дают время либо обезвредить нападающего либо обезвредить его.

Jagger

Повелитель Зерга
я б открыл огонь, если бы на моих глазах, отморозок открыл огонь по человеку... От этого напрямую зависит моя жизнь...
Не сомневаюсь, потому у тебя и нет огнестрела и врятли дадут. Понимаеш, часто хрена определишь с первого взгляда кто прав, а кто нет, а ты на это предлагаешь поставить чужую жизнь. Я лично считаю, что стрелять надо в того, у кого оружие есть, большинство нормальных людей в нем не нуждается. Огнестрел имеет как правило криминалитет.

дарующий свет...
Не сомневаюсь, потому у тебя и нет огнестрела и врятли дадут. Понимаеш, часто хрена определишь с первого взгляда кто прав, а кто нет, а ты на это предлагаешь поставить чужую жизнь. Я лично считаю, что стрелять надо в того, у кого оружие есть, большинство нормальных людей в нем не нуждается. Огнестрел имеет как правило криминалитет.
пока оно мне не надо я не конфликтен и у меня нет ни бизнеса ни частной собственности тоесть во мне никто не заинтересован понимаеш к чему я клоню...

sanctum

ОККО fuel
оружие (нарезной огнестрел) легально можно купить и сейчас. и практически законно его носить. цены и способы озвучивать не буду. кому надо тот уже давно все знает. и нет в этом ничего сложно при наличии определенной суммы $$.
суть темы не понятна.

Jagger

Повелитель Зерга
Можно названия в студию? :cool:
С удовольствием. При правильном обращении весьма эффективен комплекс "Удар". его можно применять и в закрытом помещении, и против ветра. В ютубе много видео о пострадавших, которые в течении некоторого времени не то, что после него нападать не могут, но и вспомнить как их зовут. У нас оно запрещено и в замен введены драконовские нормы от минздрава.
Далее, травматическое оружие большого коллибра к примеру МР-341.
Эффективны "Стражник" и "оса" однако они капризны.
Газовые боеприпассы CR. Не плохо работают, но надо учитывать обстановку надо, посему невсегда применимы.
Вообще газовые боеприпасы не ураинского произвдства уже на порядак эффективнее нашего "Терена".
Различные метательные средства "перцовыми контейнерами".
Электрошокеры различных конструкций.
Все это у нас простому смертному недоступно, а вы тут об огнестрелах.

Jagger

Повелитель Зерга
оружие (нарезной огнестрел) легально можно купить и сейчас. и практически законно его носить. цены и способы озвучивать не буду. кому надо тот уже давно все знает. и нет в этом ничего сложно при наличии определенной суммы $$.
суть темы не понятна.
Кстати да, делается "наградное" оружие.

Jagger

Повелитель Зерга
пока оно мне не надо я не конфликтен и у меня нет ни бизнеса ни частной собственности тоесть во мне никто не заинтересован понимаеш к чему я клоню...
Вот тож, а представь ситуацию когда кругом люди, и обстановка динамична, тоже откроеш огонь с риском задеть посторонних?

дарующий свет...
Вот тож, а представь ситуацию когда кругом люди, и обстановка динамична, тоже откроеш огонь с риском задеть посторонних?
Ну вот и обстановка стала динамичной)) если у меня перед носом человек убьет другого человека, и в моих силах будет возможность, как то настигнуть поганца, то да !

Зверху