Помогите

cronoss

Member
Кто то может навести пример AMD лучше за i3 2100 и дешевле ?

cronoss

Member
Также интересно какова объема оперативной памяти хватит чтоб компьютер летал?

miller

неНовичок
если бы я брал комп сейчас,я бы взял 8 гб, на будущее, года на 3-4

ModulS

New Member
я хочу около 16 гб или нету смысла
в 4000 явно не влезешь... нужно тогда брать очень хорошую мать и вообще 16 гб нету смысла ближайшее года 4!!! 8 Гб вполне хватит, а там может выйдет ддр4:)
на норм новый на и3 нужно 4200-4500 (это при норм ОЗУ 4 Гб(типа корсар) дешевое ОЗУ можна и 8 найти)

Alexsandr

Well-Known Member
Кто то может навести пример AMD лучше за i3 2100 и дешевле ?
i3 все же двухядерный. поэтому конкурент аМД с 4-мя ядрами будет получше в целом. Да он возможно будет немного медленнее в играх, но учитывая комплекс программ, АМД предпочтительнее.

Alexsandr

Well-Known Member
Досехпор есть коливания по выбору процессора AMD или Intel мне нужно чтоб можно было заделать абгрейд в дальнейшем с каким процессором и матерью это лучше будет сделать
в инете есть информация про бульдозеры, какие материнки подходят. Проскакивала информация и про интел 1155 сокет, та мтоже возможны обновления на следующие процессора. И если производительность интела в будущем можно прикинуть более-менее уверенно, то с АМД такой фокус пока не пройдет, бульдозер темная лошадка.

хах...зачем тебе 16 Гб ?))) ты собрался запустить около 100 программ сразу ?..я думаю 4 тоже с головой хватит...годика на 2 вперед !

cronoss

Member
все возможно, загрузка в играх проходит за несколько секунд.

lobst

Поймай конфетку ...
Купи гандонов на 4 000 грн и иди в реал ...

Зверху