Luxury
Active Member
Ну посути эсли кто-то так делает значит Вы кому-то сильно не нравитесь. Может надо искать причину в себе?А вам было бы приятно? Если кто-то систематически выдает себя за меня...
Ну посути эсли кто-то так делает значит Вы кому-то сильно не нравитесь. Может надо искать причину в себе?А вам было бы приятно? Если кто-то систематически выдает себя за меня...
Это как Тимоти все кто его не любят ему завидуютОн просто походу завидует тебе, т.к ты в некоторых темах писал о том как ты шикарно живешь и как ты молод, и зарабатываешь по 500 грн в день, понимаешь?
Ну это умение каждого , просто зачем работать если я могу у родителей брать деньги?)Он просто походу завидует тебе, т.к ты в некоторых темах писал о том как ты шикарно живешь и как ты молод, и зарабатываешь по 500 грн в день, понимаешь?
Да точно надо провайдера забанить, шоб малолеток разных в интернет не пускал.Забанить бы провайдера его....
Ну и умения у тебя.:greedy:Ну это умение каждого , просто зачем работать если я могу у родителей брать деньги?)
Админы узнайте IP этого малолетки , и забаньте полностью его провайдера... Всеравно он не Сумской , так что можно полностью прикрить доступ его провайдеру.
Умения:Ну это умение каждого , просто зачем работать если я могу у родителей брать деньги?)