-=Рестораны, кафе, пиццерии и прочие места г.Сумы=-

besedoff

Member
Вы же довольны обслуживанием, качеством. Почему вы возмущаетесь ценой?
Если для вас дорого - можно в цуме купить за несколько гривен целый мешочек с круасанами :). Зачем ходить в кафе?

Качество и сервис во всем мире стоит денег.
Для меня цена нормальная,но в кафе кроме нас никого небыло. А заведения такого рода не рентабельны без определенного потока людей. Я не за себя,я за них переживаю.:D

radiator

New Member
Для меня цена нормальная,но в кафе кроме нас никого небыло. А заведения такого рода не рентабельны без определенного потока людей. Я не за себя,я за них переживаю.:D
То, что никого не было - ни о чем не говорит.
Например, Нью-Йорк всегда забит. Но я вчера наблюдал, как три бабульки больше часа сербали 3 кофе и минералку. И таких много.
Сильно они пополнили кассу пицерии?

besedoff

Member
Ну так это вполне нормальная цена , если на такси туда и назад дето рублей 60 , а вы хотите за 100 кофе с пирожеными попить)
В Киеве к примеру в харошей кафешке на 2х скромно посидеть дето рублей 700 выйдет
В том-то и дело что мы не в Киеве. А 700 гр. это половина средней сумской зарплаты.

besedoff

Member
То, что никого не было - ни о чем не говорит.
Например, Нью-Йорк всегда забит. Но я вчера наблюдал, как три бабульки больше часа сербали 3 кофе и минералку. И таких много.
Сильно они пополнили кассу пицерии?
В нашем городе вообще тяжело заниматься ресторанным бизнесом. У сумчан менталитет не тот.

denis1991

Don't worry , be Happy :)
Ну как-бы я знаю владельцев не одного ресторана и все у них хорошо получается , так что все ок) А наш сумской менталитет не нормальный , чем больше просрал тем круче типа так. Я могу хоть каждый день пропивать зарплату среднестатическую , ноя пью не демонстративно и не демонстрирую что я пью коньяк по 500р за 100 милилитров , я его просто пью и все, так что бывает разное)

FEOFAN

http://feofan.com
Мне виденски булочки чет ну никак не начнут нравится. хоть и бываю там через день, но блин, вот не то что-то с ними, нет феншуя, никак не могу заставить себя полюбить их.

Во-первых в глаза бросается дешевая посуда (подносы хотябы).
Во-вторых, эти ущербные колонки пионер, за 200 баксов. Звук ужасный, как на них классику можно крутить.. это просто пипец. Слушать невыносимо.
В-третьих, персонал еще чувствуется что совсем зеленый. Хоть и стараются, но еще учить их нужно.

И самое главное - ну вот нет уюта чтоли... хз почему... не могу пока точно мысль сформлировать.

Из плюсов - цены отсеивают ненужный контингент.

A-alex

Member
В нашем городе вообще тяжело заниматься ресторанным бизнесом. У сумчан менталитет не тот.
Болышинство Сумчан ето нищие люди, у них нет денег не то что на постоянные визиты в кафе,рестораны,пицерии,а даже на то, чтоб дома нормалъно питатся...

Зверху