Mine
Member
Суть темы в том что я ищу "единомышленника" по AS3, если такие есть в Сумах , и который бы не отказался вместе сделать игру TD , наработки у меня есть .
Я не делаю игру авторской или коммерческой , только в цели улучшения навыков по данному языку.
Что получит "единомышленник" ?
Конечно денег, и славы у него не добавится, ну доп. опыт в сфере разр. игр я надеюсь прибавится .
Почему именно TD ? В случае трудоустройства на работу в этой сфере, данная игра весьма покажет ваше понимание языка компании...
На счет "единомышленника":
1."сильного" программиста я не ищу, т.к. ему будет не интересно да и я особо опыт не получу если он все напишет )
2.минимум знать хотя бы основы, а там если что помогу или наоборот![Wink ;) ;)](/styles/skype/smiley/emoticon-0105-wink.gif)
3.Работать только во FD ,делаем упор в скрипт а не визуализацию..
Я в ActionScript 3 тоже не гений ну есть пара мелких готовых игр сделаны мной , поэтому просто чтоб написание игры было немного веселей создал эту тему)
P.S. будет хорошо знать всех кто в Сумах или с г.Сум занимается AS3 )
Я не делаю игру авторской или коммерческой , только в цели улучшения навыков по данному языку.
Что получит "единомышленник" ?
Конечно денег, и славы у него не добавится, ну доп. опыт в сфере разр. игр я надеюсь прибавится .
Почему именно TD ? В случае трудоустройства на работу в этой сфере, данная игра весьма покажет ваше понимание языка компании...
На счет "единомышленника":
1."сильного" программиста я не ищу, т.к. ему будет не интересно да и я особо опыт не получу если он все напишет )
2.минимум знать хотя бы основы, а там если что помогу или наоборот
![Wink ;) ;)](/styles/skype/smiley/emoticon-0105-wink.gif)
3.Работать только во FD ,делаем упор в скрипт а не визуализацию..
Я в ActionScript 3 тоже не гений ну есть пара мелких готовых игр сделаны мной , поэтому просто чтоб написание игры было немного веселей создал эту тему)
P.S. будет хорошо знать всех кто в Сумах или с г.Сум занимается AS3 )