опасные места сум.

• Автор теми Bug
  • Дата створення

VIB

vib : bash
Модератор
А при чем тут нарушил? Мне вот чисто по человечески интересно. Что можно делать возле заброшенного здания. Ну так, из любопытства?
Гулять по скверику, расположенному возле парка Сказка.
Сквер это общественное место, открытое для свободного посещения.

radiator

New Member
Вот только обведенная область - это скорее рядом со ступеньками романтики. А сквер вон он - зеленые прямоугольнички, клумбы и газоны.

LevAris

Well-Known Member
Что можно делать возле заброшенного здания. Ну так, из любопытства?
Ну может человек захотел посмотреть, что написано на двери Романтики. Вот представьте, приехал к нам в город гость, увидел красивое здание и подошел поинтересоваться, а что же это за заведение.

А вообще там неплохое место на роликах, велосипеде или скейте проехаться, как раз для детворы.

Bober

Ищу жену :)
Лично мне более стремно ходить возле супермаркетов после 10-ти вечера. Ибо выходишь с покупками из магазина и не знаешь, донесешь их и сдачу домой или же нет.
C нападающим человеком можно еще договорится (есле уверен в силах 1х1 можно доказать что ети деньги твои а не его, есле куча или не уверен то без фанатизма можно отдать 3 рубля запомнить приметы и подать заявление в милицию, ну есле и поколотят то думаю не сильно (можно отделаться парой легких травм) ведь кому охота ити на тяжелое преступление, а хулиган отобрав легким путем у вас 3 рубля даже и не подумает про то что вы заявите на него, в конце концов можно собрать кучу побольше чем там и произвести акт возмездия за себя и за всех от них пострадавших (не особо приветствуется)).

С нападающим животным договорится нельзя.

emcee

ping localhost -t
Понимаете, в чём дело... Тут недавно хотел дать в морду дачным ворам, да знакомый юрист меня отговорил. Если твоя собака искусает вора только за то, что он перелез забор и ходит по твоей территории (а она, в отличие от Романтики имеет чёткие границы и является не общественным местом, а частной собственностью), то ты будешь отвечать по всей строгости. Хотя тут уж ТОЧНО ясно, нафига он залез, что намерения его отнюдь не благие и всё такое. А всё равно виноваты будете Вы. Вор всегда может сказать, что "заблудился, перепутал, кто закинул его кошелёк к Вам на огород" и т.д.
Так какие вопросы к человеку, которые гуляет в городе, пускай и возле заброшенного здания. Может тишины ему захотелось.

LevAris

Well-Known Member
emcee,

Вы вопрос ставите очень правильно. У меня тоже дача в приделах города и там тоже воруют. И вот я хотел задать вопрос меру, а как мне защищать свое имущество, если милиция не приезжает. А можно ли огнестрелом?

Luxury

Active Member
такие люди не поймут (tawa эт не оскорбление, но если что -сори). они найдут тысячу причин, что виноват человек. знаю нескольких таких "защитников", что людей не жалко, а вот собачку жалко. и даже когда кусают маленьких детей и т.п. - сами виноваты, видите что собака, че лезите... а то что она накинулась на детской площадке и т.д. - эт не имеет значение. вот такие они, защитники.

п.с.: никого не хотел обидеть, но я высказал свое наблюдение. если я ошибаюсь (хотя по словам tawa, что людей не жалко - вряд ли) - поправьте меня
А виноваты то кто? Конечно люди! От куда берутся бродячие собаки? Знаю что в Сумах большое количество бродячих собак появляется на разных складах стройках, их там по несколько штук держат на каждой базе вроде Воровского, бегают без привязи а потом они плодятся их становится ещё больше разбредаются по городу и снова плодятся.

Зверху