Не, просто у некоторых особых местных северный есть сосед как отмазка по поводу мол "из за них ничё не получилось!" op:Цей розділ час перейменувати РОСІЙСЬКИЙ ФАШИЗМ І АНТИФАШИЗМ
Ваши любимые кавказцы каждый день насилуют, избивают/убивают и вы, толерасты все равно рвете попу за них.
P.S. одно интересное наблюдение: славяне этой фигней в большинстве своем не страдают, но всякие полукровки поголовно больны толерастией..
Оправдания кого? Изрезанного зомбированными подонками ни в чём невиновного человека? Так его не в чём оправдывать - он ни в чём не виноват.И зачем мне эти ваши оправдания?
Це ваша молитва? )) До того ж ви викладували раніше на цьому форумі і в цій же темі заповіді тим, хто поважає своїх предків (цим заповідям ви слідуєте), в яких (заповідях) вказувалося на необхідність поваги культурних традицій інших націй:Якщо ти поважаєш культурні особливості інших націй, то спершу маєш купити собі вівцю і кожного дня її перчити. Також повинен поважати педерастів (маю надію ти розумієш, що треба робити).
Абы не молча..Да они ваши любимые, т.к. вы без них и дня не живёте всё о них постите да горюете о кавказце сталине )))
Я такого не говорил.Кстати, вы уверены, что вы полукровка? )))
Перечитайте еще пару раз пост #1372.П.С. Я специально выложил ссылки на зверства россиян против своих же сограждан (таких же россиян) и своих же товарищей
Закрадывается у меня подозрение, что они вас однажды словили.. не?(эти борцы за чистоту нации зачастую ещё и мужеложцы-гомосексуалисты )))
...Це ваша молитва? )) До того ж ви викладували раніше на цьому форумі і в цій же темі заповіді тим, хто поважає своїх предків (цим заповідям ви слідуєте), в яких (заповідях) вказувалося на необхідність поваги культурних традицій інших націй:You must be registered for see links
Культурные особенности данного народа, в виде сношания овец и прочей рогатой скотины, мне не нужны. А вы я сморю это причислили к мудростям и святыням? Таки очень разные у нас с вами взгляды на жизнь7. Изучай Мудрость иных Родов, но сам следуй Мудрости своего Рода.
8. Уважай святыни иных Родов, но не предавай святынь своего Рода.
9. Не меряй любовь к своему Роду нелюбовью к иным Родам.
Т.е. логично предположить, что вы ежедневно страдаете от групповых изнасилований, совершаемых кавказцами за то, что вы русский? А учитывая, что вы курсе их сексуальных фантазий они вас при этом называют перчёной овцой ))))Закрадывается у меня подозрение, что они вас однажды словили.. не?
Я думаю, что овцы и иная скотина сношается друг с другом во всём мире. Ваши с кавказцами ролевые игры - это ж ваши проблемы и изобретения. Я вам приводил пример вашей нелогичности: то вы утверждаете, что "Якщо ти поважаєш культурні особливості інших націй, то спершу маєш купити собі вівцю і кожного дня її перчити", а в ином посте вы пишите: "7. Изучай Мудрость иных Родов, но сам следуй Мудрости своего Рода.Культурные особенности данного народа, в виде сношания овец и прочей рогатой скотины, мне не нужны. А вы я сморю это причислили к мудростям и святыням? Таки очень разные у нас с вами взгляды на жизнь
Роман, все очень просто ) Это _вы_ тут требуете всех ув(бл)ажать, а мы требуем не предавать себя в угоду им. Вот и вся разница. Разница
Это вы на меня намекаете? Так я за них точку не рву, а выражаю своё отношение к зомбированию малолеток, у которых сейчас модно быть ксенофобом. А нацменов я и сам не уважаю, мне их культура и образ жизни неприятен, но не считаю себя вправе их всех беспричинно оскорблять, калечить, убивать, а также считать их неполноценными.К примеру, юрист рвущий свою 5ю точку за бедных нацменов так паФФосно выглядит. И как минимум в глазах тех закомплексованых выглядит своим человеком. А то что он с их бабло имеет - дело третье )))