Вандалы изувечили фонари

it-format

погладь кота !!!

Этой ночью неизвестными была практически наполовину уничтожена аллея декоративных фонарей, украшавших дорожку для роллеров и скейтбордистов в сквере «Дружба». Показывавшие молодецкую удаль на городской красоте вандалы умудрились вывернуть некоторые столбы с фонарями из земли, посбивать сами фонари со столбов, а там, где это не удалось, максимально их повредили. Как рассказал нам директор КП «Горсвет» Александр Авраменко, следы ночного вандализма он обнаружил утром, проезжая мимо сквера. Сейчас эксперты подсчитывают нанесенный городу ущерб. Также на место преступления выезжала опергруппа милиции, сейчас правоохранители ведут розыск неизвестных вандалов.

Ну что тут сказать.. Для наших дэбилов как ни старайся делать что-либо в лучшую сторону, а все на этом и закончится.

Вкладення

• 31.1 КБ Перегляди: 442

gimly

Member
нда, с каждым годом все больше и больше начинаешь нелюбить наш город из-за тотального бескультурия, кугутизма, вандализма и бычья...народец у нас будто из лесу...из-за такого тотального бескультурия на город противно смотреть. стены обрисованы, мусор, клумбы и те самые дешевые....
что было в голове у молодчиков в данной ситуации....ну сдесь вобще без догадок...таким скотам руки обрубывать топором, чтоб не чесались...

Storm_10

Member
мда... ужас, какое место хорошое и так испаганить...

Malder

I want to believe
нда, с каждым годом все больше и больше начинаешь нелюбить наш город из-за тотального бескультурия, кугутизма, вандализма и бычья...народец у нас будто из лесу...из-за такого тотального бескультурия на город противно смотреть. стены обрисованы, мусор, клумбы и те самые дешевые....
что было в голове у молодчиков в данной ситуации....ну сдесь вобще без догадок...таким скотам руки обрубывать топором, чтоб не чесались...
а лучше сразу головы :angry:

очень жаль что так произошло, велодень каждый год там справляем, куда смотрит милиция, ппс вечно где то в кустах прячутся

UFO.cz

Far away from home
Я так понимаю — ни одна живая душа не слышала и не видела ночью как трощат фонари практически в самом центре города?

kaAs^^

Забанен
Почему вандалы? У нас это называется рядовой сумчанин.

2 gimly, че такое кугутизм и чего он делает такого что наравне с вандализмом?

emcee

ping localhost -t
Я так понимаю — ни одна живая душа не слышала и не видела ночью как трощат фонари практически в самом центре города?
ну если блин никто не видел прошлой зимой, как выпиливали чугунные секции с мостов, но тут вообще. :(
У нас одни - быдло, а другие ссыкуны. Ну разве сложно позвонить в милицию. Я когда вызывал - они даже и имя не спросили, а поблагодарили за сам звонок и всё. Лет 10 назад помню, как били человека под моим домом - один я ментов вызвал. Результат: хулигана тогда посадили на 3 года. Т.е. требуется малейшее вмешательство и уже жизнь улучшится. А когда вот такие вандалы уверены, что все боятся набрать 02 - они и убивать начнут, не только фонари ломать.

Вот терпеть не могу бычьё. У меня у самого во дворе быки быкуют: плюют возле лавочек, разбрасывают бутылки, мочатся под подъездом и борзеют. Убью когда-нибудь.

Останнє редагування:

gimly

Member
2 gimly, че такое кугутизм и чего он делает такого что наравне с вандализмом?
вы читать умеете? где-то написано, что наравне??? были перечислены общие атрибуты сумской массы.
п.с. кугутизм у нас имеет не только моральное, но и материальное проявление. зачем кугутне фонари да красота??? жить в хлеву за счастье. разгромить все да засрать. вот и чувствуют себя комфортнее, так как внутреннее мировосприятие должно отвечать окружающей среде.

kaAs^^

Забанен
вы читать умеете? где-то написано, что наравне??? были перечислены общие атрибуты сумской массы.
п.с. кугутизм у нас имеет не только моральное, но и материальное проявление. зачем кугутне фонари да красота??? жить в хлеву за счастье. разгромить все да засрать. вот и чувствуют себя комфортнее, так как внутреннее мировосприятие должно отвечать окружающей среде.
Млять, что это такое кугутизм?

Зверху