-=Рестораны, кафе, пиццерии и прочие места г.Сумы=-

VIB

vib : bash
Модератор
_____Underground art-cafe_____
Внимание! Теперь у нас есть доставка пиццы по городу! Он-лайн заказ пиццы здесь:
:!:
учитывая время доставки от 40 минут и следующее сообщение:
Ходил сегодня в Андер. По сравнению ч предыдущими посещениями был непириятно поражен. Пиццу ждали 45 минут...
пиццу придется ждать от двух часов со времени заказа.
Я в эту же пятницу, в этом же кафе, дожидался пиццу около получаса. Это теперь в норме?
Но сама пицца очень понравилась.

Kibertronik

New Member
пиццу придется ждать от двух часов со времени заказа.
Я в эту же пятницу, в этом же кафе, дожидался пиццу около получаса. Это теперь в норме?
Но сама пицца очень понравилась.
Да сам и в андере не раз ждал по часу, пока принесут пицу успеваешь
пива нахлебатся. Пица хорошая без вопросов, но вот с скоростью надо что-то решать).

besedoff

Member
Ходил в кафе "Виденские булочки"(или что-то вроде этого),на Супруна ,понравилось обслуживание,приятная атмосфера,и вкусные булочки и кофе. Ребёнку официант принёс карандаши и раскраску чтоб не скучал.
Из минусов,как по мне-дороговато (для нашего города). Например круасан с шоколадом стоит 17гр. Короче вдвоём попить кофе,сотню нужно иметь.

Fitz

...
Кстати, доставка на

работает уже до 22:00...

DesVlad

Member
Да, и до 1 августа с 15-00 до 18-00 доставка онлайн заказов - халява! Налетай!

denis1991

Don't worry , be Happy :)
Я знал что ты это напишешь :D
Ну так это вполне нормальная цена , если на такси туда и назад дето рублей 60 , а вы хотите за 100 кофе с пирожеными попить)
В Киеве к примеру в харошей кафешке на 2х скромно посидеть дето рублей 700 выйдет

radiator

New Member
Я знал что ты это напишешь :D
Вы же довольны обслуживанием, качеством. Почему вы возмущаетесь ценой?
Если для вас дорого - можно в цуме купить за несколько гривен целый мешочек с круасанами :). Зачем ходить в кафе?

Качество и сервис во всем мире стоит денег.

Зверху