А примерные цены не подскажите?ну там почем водка...вино...закуски...Цены низкие, вечером немного громковато - посетителей много. вкусная еда, хорошее обслуживание.
Вкусная еда? Вы что там заказывали то?Цены низкие, вечером немного громковато - посетителей много. вкусная еда, хорошее обслуживание.
а что ты хотел на 200 грн?) пица где-то 40 махито 2х30=60 уже сотня))Вкусная еда? Вы что там заказывали то?
Два супа, пица, салат, отбивная и два махито вылились в 200 гривен.
При чем тут. Например, грибной суп. В Нью-Йорке он гораздо лучше. Может, конечно, это рецепт особый, но мне он никакой.а что ты хотел на 200 грн?) пица где-то 40 махито 2х30=60 уже сотня))
я заказывала сладкое и пиццу. мои друзья заказали селёдку с картошкой, деруны (вроде) с копченой курицей и блины с джемом - все довольны. все понравилось. насчет цен на алкоголь - знаю что коньяк 16 грн. 50 гр. вроде. Алкоголь я там не пила.Пицца мне не понравилась.Вкусная еда? Вы что там заказывали то?
Два супа, пица, салат, отбивная и два махито вылились в 200 гривен.
Цены низкие, вечером немного громковато - посетителей много. вкусная еда...
Так все-таки там еда вкусная или нет?Honey сказав(ла):я заказывала сладкое и пиццу... Пицца мне не понравилась.