Nahrapov Буржуй и учёный 04.07.11 #4 Я лично покупал недавно на Горького. "Стол и стул", кажется. В диапазоне 300-400 грн есть два вида, понимаешь. Бери тот, что подороже - 370 грн.
Я лично покупал недавно на Горького. "Стол и стул", кажется. В диапазоне 300-400 грн есть два вида, понимаешь. Бери тот, что подороже - 370 грн.
Freddi New Member 04.07.11 #5 из Б\у можно здесь You must be registered for see links глянуть довольно не плохие варианты попадаются
из Б\у можно здесь You must be registered for see links глянуть довольно не плохие варианты попадаются
Master Алхимик 05.07.11 #6 Feuer сказав(ла): на Харьковской за 320 брали Натисніть, щоб розгорнути... Где именно и что за сабж?
Feuer root@ded-desktop:~# Модератор 07.07.11 #7 Master сказав(ла): Где именно и что за сабж? Натисніть, щоб розгорнути... вроде Харьковская 5 или следующий дом, обычное офисное кресло с подлокотниками
Master сказав(ла): Где именно и что за сабж? Натисніть, щоб розгорнути... вроде Харьковская 5 или следующий дом, обычное офисное кресло с подлокотниками
LevAris Well-Known Member 08.07.11 #8 а где продают коленные кресла, типа неосанки? хотелось бы перед покупкой потестировать.
denis1991 Don't worry , be Happy :) 08.07.11 #9 Мне бы набрал и спросил) По сабжу , на роменской возле монастыря