Фашизм и антифашизм

mi][a

Человеку нужен человек
Хех , Миха, я тут приводил на основе простых логических выводов что антифашизм = -фашизм. И ты этим постом только подтвердил что логика твоя ничем от бона не отличается. Только предмет ненависти другой )). Все то же обобщающее мировосприятие по шаблонам ))). Как бы не так, все только и думают что все кругом сферические идиоты в вакууме :) (как минимум правые) Как бы не так.
П.С. Я спецом привел фотки, и фотки со смыслом, хорошо хоть Каас тебе его объяснил.
какие выводы? какая логика? кроме трололо ничего и нет
какой обьект ненависти? какие шаблоны мировосприятия? :facepalm:

Z3RG

Забанен
Фашизм действительно связан с крупным капиталом, об этом красноречиво свидетельствует их тесное сотрудничество и т.е. фашисты по факту являются прислугой капитала. Там где идет развитие рабочего (протестного) движения сразу же появляются фашистские провакаторы. Конечно существуют маргинальные группки фашистов, которые еще не успели попасть под влияние спецслужб и капиталистов, но как показывает практика это не надолго.
Не ну конечно, а ваши протестующие хатынкы и джипы прикупили на социальные пособия... Я так и понял :lol:
Черный, это твой джип спалили? Или у вас всех "черными" скличут(чтоб непонятно было кому морду бить)? Хомячки - они такие хомячки. Да вся суть ваших движений - устраивать "флешмобы" да получать "неилюзорных" от ментов\бонов! А ваши "вожди" по натуре своей есть прислуга того самого капитала (в любом его проявлении).
Чем больше у "вождей" хомячков - тем бОльшый флешмоб можно устроить. Тем больше им заплатят. А если еще какого нибудь хомячка перед купленными СМИ еще и прихлопнут то +10% к оплате. Конечно можно закрывать глаза на это все, обзывать других маргинальными фашистами, но это не проблемы не решает, а просто доказывает почему хомячки - такие хомячки.

П.С. Те, кто сожгли джип как раз и есть маргинальные группки левых, которых еще не "поставили на путь истинный" (тоесть на вылизывание Гурвицу 5й точки) ихние "большие братья по взглядам".

Останнє редагування:

Z3RG

Забанен
какие выводы? какая логика? кроме трололо ничего и нет
какой обьект ненависти?
БОНЫ, поедающие младенцев-евреев, скрытые гомосеки и все такое (короче все, кто перед пейсатыми на согнутых НЕ ходит)
какие шаблоны мировосприятия? :facepalm:
Это и называется шаблон. На меня ж ты ярлык "фашика" повесил, хотя лично ты не видел как я еврейских деток на сковородочке .... того :).
Миха, ты вот скажи на какое БАБЛО он купил ДЖИП? Если он должен быть кровным врагом мелкой буржуазии, и вообще капиталистов как таких. А Хаммера себе позволить могут какраз те, с кем вы не щадя своих голов "боритесь" (в смысле флешмобы устраиваете). Так само и Петя Симоненко с своей "хатынкой", и Мороз Сан Саныч. Как вы можете когото в чем либо упрекать, если вы сами будучи анархистами, и коммунистами сами же нарушеете свою идеологию :)) Короче реинкарнация совковых мразин, которые стреляли за 3 колоска умирающих с голоду крестьян, а тем же вечером устраивали пьяные шабаши и б№"дство под громкими лозунгами мировой революции и гуманизма. Короче ничем вы от "фашни" не отличаетесь. Те же лица, только в профиль.

Впрочем я уверен, что вразумительного ответа о сверх доходах своих вождей тут не услышу (ежики кололись, плакали, но жрали свои кактусы). И еще, очень интересный пунктиКЪ: сколько процентов среди наших доморощенных левых зарабатывают на семью, или хотя бы себе на жизнь ? 5? 10?

mi][a

Человеку нужен человек
Это и называется шаблон. На меня ж ты ярлык "фашика" повесил, хотя лично ты не видел как я еврейских деток на сковородочке .... того :).
Миха, ты вот скажи на какое БАБЛО он купил ДЖИП? Если он должен быть кровным врагом мелкой буржуазии, и вообще капиталистов как таких. А Хаммера себе позволить могут какраз те, с кем вы не щадя своих голов "боритесь" (в смысле флешмобы устраиваете). Так само и Петя Симоненко с своей "хатынкой", и Мороз Сан Саныч. Как вы можете когото в чем либо упрекать, если вы сами будучи анархистами, и коммунистами сами же нарушеете свою идеологию :)) Короче реинкарнация совковых мразин, которые стреляли за 3 колоска умирающих с голоду крестьян, а тем же вечером устраивали пьяные шабаши и б№"дство под громкими лозунгами мировой революции и гуманизма. Короче ничем вы от "фашни" не отличаетесь. Те же лица, только в профиль.

Впрочем я уверен, что вразумительного ответа о сверх доходах своих вождей тут не услышу (ежики кололись, плакали, но жрали свои кактусы). И еще, очень интересный пунктиКЪ: сколько процентов среди наших доморощенных левых зарабатывают на семью, или хотя бы себе на жизнь ? 5? 10?
бурная фантазия...
когда я вешал на тебя ярлык?
похоже, раздавать тут ярлыки - это твоя парафия
вразумитльного ответа не может быть - потому что невразумительные вопросы
у меня нет вождей, как бы тебе этого не хотелось видеть...
САУ - такие же анархисты, как ПР/БЮТ - демократы ... поэтому наверняка джипы/дачи - на те же деньги

Останнє редагування:

Z3RG

Забанен
mi][a, Ну вот.... Так какие из вас , анархистов - кошерные? :)) Такие есть? Они считают других неправильными, вы их, вас еще кто-то и таких больше 65535 ) Что вы можете решить в этой жизни, если у вас нет единства (ну кроме флешмобов).
У тебя нет вождей? Хм, а как они называются, какая у вас координация, или вы тусовка "пивка попить да попричитать на лютых фашистов"? Смысл идейного движения, если вы ничего не делаете (кроме флешмобов с флажками). Где борьба за равенство? И как вы будете бороться? Еслы вы один одного считаете _неправильными_ Из этого один вывод: эти все походы под знаменами Че, и прочие "ухахашечьки" есть не что иное, как выделится из толпы. И все (ну некоторые, кто поумнее, на этом зарабатывают гешефт). Мои слова опровергнуть можешь фактами или действиями, что вы _что либо делаете_ существенное, только не на уровне "мы Васю-бона отмудохали в своем дворе", а реальные вещи, на уровне забастовки студентов против аннигиляции трех вузов г. Сумы или им подобные.

Вопрос о количестве работающих анархистов остался открытым (я не прошу точного количества, я хочу чтобы ты честно посчитал, сколько среди твоих друзей реальных пролетарий).

mi][a

Человеку нужен человек
трололо, такое трололо :facepalm:
какой смысл опровергать твои фантазии или что-то тебе доказывать?
пс: если хочешь узнать про анархизм - читай, книг/сайтов/статей полно

тов.Черный

анархист
То, что существуют разные фракции (партии) отстаивающие интересы капитализма, под различными знаменами и названиями не уменьшает роль прислужников капитала фашизма/нацизма/национализма. То, что некоторые попадаются на агитацию и пропаганду различных идеологов капитализма, так же не уменьшает их отвественность за действия капиталистов и происходящее. Политики наподобии П. Симонеко, А. Мороза, В. Черного, В.Януковича, Ю.Тимошенко, О.Тягнибока, Д.Корчинского и т.п.д. последовательно отстаивают интересы капитализма, заманивая своей популистской идеологией в политику.
"Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов. "

Z3RG

Забанен
трололо, такое трололо :facepalm:
какой смысл опровергать твои фантазии или что-то тебе доказывать?
пс: если хочешь узнать про анархизм - читай, книг/сайтов/статей полно
Вот видишь, я тебе по существу вопрос задал, а ты какраз и пытаешся его ЗАТРОЛЛИТЬ ,я тебе про ваше "движение" а ты мне нахамить пытаешся(почитай кстати, что такое троллинг, для саморазвития). Миха, мне книжки не надо, мне надо ваша польза обществу (если она конечно есть). Я так понял тыне нашел ничего "полезного" в ваших "ухахашечьках". Что и требовалось доказать. На серьезные темы с тобой говорить бесполезно, у тебя всегда ответ один :)

Останнє редагування:

Z3RG

Забанен
То, что существуют разные фракции (партии) отстаивающие интересы капитализма, под различными знаменами и названиями не уменьшает роль прислужников капитала фашизма/нацизма/национализма и анархизма . То, что некоторые попадаются на агитацию и пропаганду различных идеологов капитализма, так же не уменьшает их отвественность за действия капиталистов и происходящее. Политики наподобии П. Симонеко, А. Мороза, В. Черного, В.Януковича, Ю.Тимошенко, О.Тягнибока, Д.Корчинского и т.п.д. последовательно отстаивают интересы капитализма, заманивая своей популистской идеологией в политику.
Во-о-т, что и требовалось показать. Они по сути, "карманные политики", все - от Януковича до Корчинского. У них нет самодостаточности, некоторые метчутся от Едросов до УНСО, некоторые при Ахметове, Фирташе, Коломойском, Гурвице (сплошные украинци\русские ЛОЛ) но никто не мыслит себе другого существования. А то, какие они "идеологии" несут в моск своим хомячкам, это такое... камень-ножницы-бумага. Потому как у них одна идеология - бабло, а оно всё одинаково на запах ).
"Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов. "
Социальных групп, единичных личностных интересов, без разницы Sic! Все имеет свою цену, все. Ибо есть болшее, и есть меньшее и уже их можно сравнить (оценить).

blackboy

New Member
Відповідь: Фашизм и антифашизм

You must be registered for see images attach

Смотришь на этих ребят и понимаешь, что вот она- элита, наше светлое равноправное будущее! А эти работяги- станочники не позволят появится фошизму! Свобода, равенство, [STRIKE]упячка[/STRIKE]!

Зверху