Дачный массив за военным городком

emcee

ping localhost -t
Нужна информация от владельцев дачных участков вот по какому делу... У меня и нескольких знакомых дачи за военным городком, или, как выражаются - "в районе прокофьевского моста". Люди вокруг жалуются на постоянные взломы домиков, кражи имущества. Я побеседовал с несколькими людьми - все говорят практически одно и то же: ворует одна и та же компания. Их называют либо "бомжи", либо "пьяницы", но от этого суть не меняется.

Кто-то имеет какую-либо информацию по воводу воров: как выглядят, где чаще всего бывают? Приветствуется любая информация. Заранее спасибо.

Luxury

Active Member
Ищи в тех краях.

А вообще если хочешь сам разобраться с ними. То легко можно превратится с пострадавшего в обвиняемого. Если эта компания бомжей(пьяниц) хоть и является низом общества они за частую имеют кучу привлечений в милицию и уже матёрые в этих делах. Так лучше будет написать заявление в милицию пусть участковый этим занимается. Как говорится не пойман не вор.

Останнє редагування:

emcee

ping localhost -t
Тоже с таким сталкивались. Каждую осень - зиму "бомжи-пьяницы" бомбили дачи. Участковый там сразу дал понять что написание заяв и тд особо проблему не решат. В итоге собрали бригаду и стали сами дежурить по ночам. Поймали двух мудаков, приложились не слабо. После этого все спокойно уже третий год. Если нормально поговорить с участковым или операми с "наружки" - они сами раскажут где кто и чем дышит. А дальше уже адекватно действовать.
Так у Вас там же дача или в другом месте?
У нас одного мужика достали эти воры, он пошёл в милицию поговорить. Сказали так: хочешь, чтобы дело с поимкой сдвинулось с мёртвой точки -- лови сам и приводи к нам! Но учти, что доказать будет сложно. А вот если ты покалечишь бомжа - мы тебя привлечём! Класс?

Luxury

Active Member
Так у Вас там же дача или в другом месте?
У нас одного мужика достали эти воры, он пошёл в милицию поговорить. Сказали так: хочешь, чтобы дело с поимкой сдвинулось с мёртвой точки -- лови сам и приводи к нам! Но учти, что доказать будет сложно. А вот если ты покалечишь бомжа - мы тебя привлечём! Класс?

Так оно и есть. У нас в стране как в стране дураков в сказке про буратино. Милиция работать не хочет а если вершить самосуд то тебя привликут обязательно.

Freddi

New Member
Нужна информация от владельцев дачных участков вот по какому делу... У меня и нескольких знакомых дачи за военным городком, или, как выражаются - "в районе прокофьевского моста". Люди вокруг жалуются на постоянные взломы домиков, кражи имущества. Я побеседовал с несколькими людьми - все говорят практически одно и то же: ворует одна и та же компания. Их называют либо "бомжи", либо "пьяницы", но от этого суть не меняется.

Кто-то имеет какую-либо информацию по воводу воров: как выглядят, где чаще всего бывают? Приветствуется любая информация. Заранее спасибо.
Там много дач купленных "Дубем" Абушкой, с домиками, они там прямо и живут и зимой и летом.

emcee

ping localhost -t
У меня на Барановке дача. Массив большой. Хз как тут правильно поступать. Мужик один у нас подкараулил вора у себя, поймал и закрыл в домике на несколько дней. Говорит после того никто ни ногой. А другой дурку спорол - это было лет 10 назад, когда металл сдавали. К нему в дом каждую зиму лазили и все металлическое уносили, включая ложки. Ну и естественно все переворачивали, били. Его достало, одной зимой пришел на дачу, поставил на столе бутылку водки и туда какой-то херни от мышей набадяжил.Точно не знаю что. В следующий раз приходит - дверь взломана, за домом труп лежит. Менты давай разбираться - а он и заявил, типа достали уже, вот и решил проучить, а убивать и не думал. Посадили мужика. А сказал бы - мышей травил и яд остался, а этот придурок залез и выпил - попробуй что докажи.
Да... точно протупил. Где факты, что вор не утянул бутылку из другого домика? А распить её мог уже в доме у мужыка. Главное - не оставлять отпечатков на бутылке. А лучше её ваще выкинуть нафиг, пока менты не приехали.

emcee

ping localhost -t
Вчера сидим у себя на даче с другом, мирно кушаем сосиски в 6 часов вечера... Вдруг я слышу какие-то хлопки. Пошёл посмотреть - через 2 участка горит деревянный дом кооператива "Фрунзенец". Прям среди бела дня. Я побежал, дёрнул двери - они были открыты. Думаю, подожгли бомжи, возможно, по неосторожности.

Вкладення

krafs

Active Member
Вчера сидим у себя на даче с другом, мирно кушаем сосиски в 6 часов вечера... Вдруг я слышу какие-то хлопки. Пошёл посмотреть - через 2 участка горит деревянный дом кооператива "Фрунзенец". Прям среди бела дня. Я побежал, дёрнул двери - они были открыты. Думаю, подожгли бомжи, возможно, по неосторожности.
Не дачный кооператив, а джунгли какие-то. Там коноплю гектарами засаживай никто не разберётся в этих зарослях. :mrgreen:

emcee

ping localhost -t
Не дачный кооператив, а джунгли какие-то. Там коноплю гектарами засаживай никто не разберётся в этих зарослях. :mrgreen:
Жалко людей, большинство из которых пожилые. У них уже всё, что можно было, украли, они боятся даже ходить к себе на огороды.

Зверху