а можно кататься в нормальнёй роте, выгребать 70-90% побед и фармить денежку )ну в принципе да...
подумаешь... ремонт штук 26... плюс снаряд по 1600 каждый.... можно и без према шпилить!!!! только до этого надо на кв удачных боев 5-6, что бы оплатить все добро...
Считай это фантастикой. Ибо термин "нормальная рота" можно применять только к кланам, но там ротные бои используют не для фарма. Данное предложение - утопия.а можно кататься в нормальнёй роте, выгребать 70-90% побед и фармить денежку )
ты просто не катался в "нормальной роте", что и не удивительно, так как у тебя нету топ техники. К примеру я на холодильнике какимто макаром втиснулся в роту (обычно холодильнико не берут, буратосов им подавай значит), так за вечер из 15 боёв 13 побед. На другой день в другой роте из 10 боёв 9 побед. Выносили и рэдов (ниже скрин), и другие кланы. Всех подряд короче.Считай это фантастикой. Ибо термин "нормальная рота" можно применять только к кланам, но там ротные бои используют не для фарма. Данное предложение - утопия.
Понты прут, аж глаза режет. А еще недавно советы понимаешь спрашивал.Считай это фантастикой. Ибо термин "нормальная рота" можно применять только к кланам, но там ротные бои используют не для фарма. Данное предложение - утопия.
то есть без топовой техники играть в ротах нельзя?ты просто не катался в "нормальной роте", что и не удивительно, так как у тебя нету топ техники. К примеру я на холодильнике какимто макаром втиснулся в роту (обычно холодильнико не берут, буратосов им подавай значит), так за вечер из 15 боёв 13 побед. На другой день в другой роте из 10 боёв 9 побед. Выносили и рэдов (ниже скрин), и другие кланы. Всех подряд короче.
докажите пожалуйста, а то я что-то не пойму о чем Вы. о том что мне "лгал" мой приятель, или не обоснованность Ваших слов? факты в студию.Понты прут, аж глаза режет.
со временем у меня накопилось достаточно опыта. росту, так сказать. Вы имеете что-то против?А еще недавно советы понимаешь спрашивал.
можно, но если учесть то, что вас на 5-6 ллв будет кидать к ротам с тт10, шансов победить у вас нету. Нету побед - нету фарма.то есть без топовой техники играть в ротах нельзя?
нельзя играть в ротах на 5-7 лвл? это попахивает "расизмом" - "у тебя нет топовой техники - ты не можешь играть в ротах"
1. есть несколько способов отличить роту с адекватами от большенства других. После первого бо всё становится понятно.я молчу, что можно найти роту и на оф форуме, и в списке рот, но кто сказал что там адекваты?
а какая гарантия, что в тех же ротах владельцы топовой техники адекваты? а не дегенераты, которые, как правило, сливаются в первые три-четыре минуты без единого фрага и дамага по топ технике врага на ис7, т30, ис4, т34, маусе, тапке, мутанте? (еще не замечал владельцев лове и кв5, которые прут в самый перед "патамучта у меня чотенкий танчик" )
только не говорите, что никогда не видели таких придурков.
то, что на скрине, скажите фарм в роте?
мне Слиман рассказывал, что даже и на клановых боях, с несколькими фрагами, можно улететь в минус элементарно. (если же главный показатель правдивости факта это статистика - то у него она замечательная)
вывод: фарм возможен ТОЛЬКО с адекватными ребятами твоей команды (в роте/клане/с рандомом) - что очень редкое явление(про рандом) (к примеру в рандомных боях только 1 бой из 7 я считаю хорошим: я получил удовольствие от игры, а не от дзенькенья, сливов команды, вбр). желаемым уровнем танка - 5-6 лвл (о прем танках речи не идет).
ну так может же быть рота ТОЛЬКО 5-7 лвл, и там уютно кататься, без топовой техники. так сказать для фана. видел подобные роты для низкоуровневой техники.можно, но если учесть то, что вас на 5-6 ллв будет кидать к ротам с тт10, шансов победить у вас нету. Нету побед - нету фарма.