Армії та озброєння різних країн

hello moto

народный контроль
Грузинская контрразведка и пресса расставили точки над и - двести(!) российских солдат с бывшим министром обороны должны были захватить Тбилиси! О сила!

Z3RG

Забанен
Некропостю конечно, но вообще-то этот пост про Россию был. И потом, у меня тоже есть куча фоток на нашем военном корабле - могу организовать альбом типа "Корабль пустой" - при том что это самый крупный корабль ВМС Украины )
И граффити там тоже присутствует? :))) И бурьян на плацу?

Чего нет, того нет, извините )) Наоборот все надраено до блеска.
Я к тому, что разгильдяйство не только у нас в стране есть, да и я бы предпочел наличие травы и граффити если бы техника была исправна и готова вести боевые действия

Z3RG

Забанен
Чего нет, того нет, извините )) Наоборот все надраено до блеска.
Я к тому, что разгильдяйство не только у нас в стране есть, да и я бы предпочел наличие травы и граффити если бы техника была исправна и готова вести боевые действия
Это тут все надраено?
You must be registered for see images

Или тут?
You must be registered for see images

Просто харит позиция кремлевских тороллей: мол мы такие-сякие продажные, все американцам сливаем. А кто СЛИЛ С-300 в США??? А?
Впрочем кто первый кричит "держи вора!!!!" ? Ну вы меня поняли )

Z3RG

Забанен
Нет, очередная совместная с индусами разработка, плоды которой РФии не достанутся (бо денег нема). Мне вот интересно, где ж это пендосы сказали что ПАФКА труЪ а Раптор не труЪ.

Andy

Well-Known Member
Иран испытал ракеты, способные нести ядерные заряды

Лондон. 29 июня. INTERFAX.RU - Корпус Стражей Исламской революции провел испытания баллистических ракет, способных нести ядерные боеголовки, заявил в среду в британском парламенте глава МИД Великобритании Уильям Хейг.

"Иран осуществил секретные испытания баллистических ракет и реактивных снарядов, включая ракеты, способные нести ядерные боезаряды, в нарушение резолюции ООН 1929, а также заявил о намерении в три раза ускорить процесс по обогащению урана до 20%", - отметил Хейг.

Глава МИД заявил, что Иран намерен продолжить обогащение урана и выйти за пределы уровня, достаточного для производства топлива для атомных электростанций

Зверху