Пожалуйста поддержите Сумской web-проект.

Luxury

Active Member
Просьба поддержать молодой Сумской веб проект. Считаю что всем будет полезен. Собственно сайт Сумские опросы и ответы . Проект на подобии или только для Сум. Для поддержки достаточно создавать вопросы и отвечать на вопросы других;)

За ранее большое человеческое спасибо!

PS: Просьба без флуда и обсиралова.

EEM

My post = My IMHO
Народу туда надо как-то набить, ато вопрос можно задать и ждать месяц ответа

Luxury

Active Member
Народу туда надо как-то набить, ато вопрос можно задать и ждать месяц ответа
Вот для этого я сделал подобные темы по сумским форумам. Заходят много только посмотрят и выходят.(может вопросов нет подходящих.) Но если бы каждый задал по одному вопросу и ответил на один вопрос то месяца не надо было ждать.;) При чем регистрация совершенно не сложная.

Останнє редагування:

radiator

New Member
Наймите людей. Они вам мигом вопросов и ответов накропают :D

Luxury

Active Member
Наймите людей. Они вам мигом вопросов и ответов накропают :D
А зачем? Этот проэкт для людей таких как Вы а не для галочки или очередной говносайт для сапы. Если будут левые вопросы и ответы кому это будет нужно? Если бы мне нужен был очередной донор для сапы или сателит я бы разобрался с этим так у меня есть копирайтеры. А так в планах этот проект должен быть полезен для людей.

xsmarta

Member
А зачем? Этот проэкт для людей таких как Вы а не для галочки или очередной говносайт для сапы. Если будут левые вопросы и ответы кому это будет нужно? Если бы мне нужен был очередной донор для сапы или сателит я бы разобрался с этим так у меня есть копирайтеры. А так в планах этот проект должен быть полезен для людей.
А как же коммерческая основа? Кто делает? За какие деньги? :razz:

Зверху