Жильё в кредит

Lucifer

Адепт хаоса и тьмы.
UL22, вы приводите фантастические предположения, никак совершенно неподкреплённые!
Если себестоимость жилья 350, то за 300 кто ж продаст?
Чушь вы городите!

Опять-же, фантазии по поводу возвращения цен 90-х ... ну что тут коментировать?
Глупость пусть останеется без коментариев...

Можете конечно тешить себя, что зелёные, спрятанные у вас под подушкой, которых не хватает вам для покупки мало мальского жилища, когда-то выведут вас их пешек в ферзи...
но я бы не ставил на мёртвую лошадь))))

VIB

vib : bash
Модератор
Имхо, цены на жилье не рухнут до тех пор, пока не заработает реальное производство, соответственно уменьшится количество мелких барыг на рынке. Вот когда количество торгующих станет резко уменьшатся, тогда и стоит начинать мониторинг цен на недвижимость. В противном случае цены не снизятся до разумного значение. Тема ни о чем :)

UL22

Active Member
UL22, вы приводите фантастические предположения, никак совершенно неподкреплённые!
Если себестоимость жилья 350, то за 300 кто ж продаст?
Чушь вы городите!

Опять-же, фантазии по поводу возвращения цен 90-х ... ну что тут коментировать?
Глупость пусть останеется без коментариев...

Можете конечно тешить себя, что зелёные, спрятанные у вас под подушкой, которых не хватает вам для покупки мало мальского жилища, когда-то выведут вас их пешек в ферзи...
но я бы не ставил на мёртвую лошадь))))

Чушь городите именно вы! Продажа ниже себестоимости - происходит постоянно (Вот например было бы время посетил бы ликвидационный аукцион в пяти километрах от моего места нахождени который сегодня проводили). В случае с недвижимостью на Украине такое было на протяжении 90х. Цены на некоторые обьекты были раз в 10 выше стоимости постройки аналогичного обьекта.

Относительно меня не беспокойтесь, валюты у меня даже на текущем счету в банке хватит для покупки квартиры в Сумах.Вот только уже через несколько недель я подпишусь на очередной транш инфляционных сертификатов. 90% моих сбережений в таких сертификатах имитированными ведущими северомериканскими и Европейскими странами. То есть инфляции я не боюсь и уж в недвижимость особенно в Сумах вкладывать не собираюсь.

Имхо, цены на жилье не рухнут до тех пор, пока не заработает реальное производство, соответственно уменьшится количество мелких барыг на рынке. Вот когда количество торгующих станет резко уменьшатся, тогда и стоит начинать мониторинг цен на недвижимость. В противном случае цены не снизятся до разумного значение. Тема ни о чем :)
Очередной прохфессор появился? Если (а этого не произойдет) на Украине поднимется реальное производство и реальный сектор то даже сегоднешние цены или даже цены 2007 станут вполне обоснованными!!!

А так с кучкой барыг ничего не производящих и Украиной живущей в кредит они как раз и неоправданны.

Останнє редагування модератором:

Lucifer

Адепт хаоса и тьмы.
Чушь городите именно вы! Продажа ниже себестоимости - происходит постоянно
Тоесть, вы всерьёз пишете о "нормальности" продажи чего-либо ниже себестоимости с умным видом???

Мда...нууу...я даже не знаю, что вам сказать на это...))))

Это уже не то, что несмешно,... а просто не вижу смысла лично вам что-то дальше объяснять и говорить...

Это всё равно, что толковать человеку про десятичный логарифм, когда он считает нормальным незнание таблицы умножения...

UL22

Active Member
Тоесть, вы всерьёз пишете о "нормальности" продажи чего-либо ниже себестоимости с умным видом???

Мда...нууу...я даже не знаю, что вам сказать на это...))))

Это уже не то, что несмешно,... а просто не вижу смысла лично вам что-то дальше объяснять и говорить...

Это всё равно, что толковать человеку про десятичный логарифм, когда он считает нормальным незнание таблицы умножения...
Я не знаю откуда вы свалились? Да продажа ниже себестоимости это довольно часто встречается. Возможно не на Украине но в мире, в цивилизованных странах да.

К тому же недвижимость это ведь не продукты питания!!! Она рушется медленно!!! В 90е годы цена в многих городах была ниже цены постройки аналога и это факт!!!

Да в прочем даже сейчас если уехать не так и далеко от См в глубинку можно найти дома которые продаются ниже стоимости постройки чего то аналогичного - и все равно никто не покупает!!!

vadimv

Well-Known Member
Ездили вчера смотреть коробку (готовый первый этаж) дома из пеноблоков. Вполне ничего себе так - и по качеству, и по цене.

G-Man

...
Модератор
жилой дом? какая площадь? что по затратам на данный момент(фундамент, 1й этаж)?

G-Man

...
Модератор
если возможно, держите вкурсе в этой теме по поводу этого строительства ;)
а если фото будет - вообще красота ;) заранее спасибо ;))))
а какой район строительства? и еще по технологии - какой фундамент и глубина залегания?

vadimv

Well-Known Member
а если фото будет - вообще красота ;)
Фото (как и подробной сметы) не обещаю - дом не мой и особо просили не распространяться.
а какой район строительства?
В 25 км от Сум, лес, речка, красота. ;)
и еще по технологии - какой фундамент и глубина залегания?
Фундамент заливали миксерами, глубиной больше метра+полметра кирпичный цоколь.

Зверху