worldoftanks.ru

Murchik

я выиграл акцию-Бан 10лет
не совсем понимаю смысл выражения. Вернее совсем не понимаю )
А по поводу боеукладки я бы тоже поспорил. Если поставить топ башню то она критуется очень редко.
я о том что ис3 горит постоянно, боеукладка с топ башней почти каждый бой повреждалась,еще как бы по акции и пушка в придачу к боеукладке ломалась - независимо куда попадали.
прописаны криты на модули, и их шанс но мне везло именно с боеукладкой, казалось что все 90% шанс повреждения. спрашевал у остальных, там также.
пересев на ис4 такой проблемы нет.

_Viper_

Why So Serious?
Хых...
На лео постоянно критуется движ. Либо с пожаром, либо без. Пофиг куда стрелять - хоть в корму, все равно будет крит.....

Урра! Я купил т23. Катать его буду ОЧЕНЬ редко. Буду ждать когда вместо него у меня будет стоять перш... Няшка :) если его не обрежут - то он будет самым крутым танком 8го лвл. На равне с ним 44ка будет курить в сторонке... Ну судя по ттх с тест сервера :)

Sorcerer

Member
ну если бы реально увеличили шанс горения, то в характеристиках двигателя писали бы не 15% там, а например 20%. Раз всё осталось как прежне в описании двигателей, то откуда возьмётся увеличение шанса горения? вывод: не подставляйте задницу под огонь и всё будет ок ) По собственным впечетлением, мой ис 4 (15%) после патча горит меньше, чем ис3 (12%).
не всегда горит движок, еще баки есть=)

не всегда горит движок, еще баки есть=)
ну выходит примерно так: шанс возгорания баков у всех танков одинаковый, иначе это указали бы в ТТХ. А шанс возгорания двигателей - разный. В итоге вероятность возгорания разных танков отличается только из-за двигателя. А вообще я не настоко задрот чтоб вникать в такие мелкие детали ) горит - потушил - поехал дальше. Благо у меня танки горят редко, хз чо там у вас )

Sorcerer

Member
ну выходит примерно так: шанс возгорания баков у всех танков одинаковый, иначе это указали бы в ТТХ. А шанс возгорания двигателей - разный.
но после патча увеличили шанс горения и могли увеличить его за счет баков, кагбе как то так=) а шансы возгорания зависят еще и от доступности баков и движка. тот же мазай критуется и поджигается в лоб, лева то же.

Z3RG

Забанен
Нда,прикупил наконец 34-85.. С 34-76 даже сравнивать нету смысла. Держит попадания ТТ, недавно разобрал на дуэли "обьедок" и ИС-3 с У-11 )))

Z3RG

Забанен
Тогда если б по чесному, то и танки длжны погибать по разному, а то при убийстве в гусеницу танк взрывается )) Какого такого? И делали что б танк после гибели через определенный промежуток (смотря куда "убьют") взрывался, раня вокруг себя если что других.

_Viper_

Why So Serious?
Нда,прикупил наконец 34-85.. С 34-76 даже сравнивать нету смысла. Держит попадания ТТ, недавно разобрал на дуэли "обьедок" и ИС-3 с У-11 )))
бери д10т и не морочь себе голову. с этой пухой ты сможешь пробивать 8 лвл вклюительно, а америконов всех абсолютно.

Зверху