Феерия невест 2011

Sherhan

Active Member
Ну это кому как. Я среди участниц красивых нашел очень и очень мало. А остальные с их внешними данными ... упустили возможность свои внешние данные не афишировать.

Вы уж аукцион устройте еще. Аукцион невест. Только пожалуйста лотов за 20 лет не надо! А так же плохообразованых, или с кое какими внешними параметрами выше среднего!
Мы очень рады, что вы так скрупулёзно подходите к внешности девушек. Однако, у каждого свой вкус. Вам нравятся худенькие блондиночки с длинными ногами, которые вам не достались, ну а нам все.:D
Не обижайтесь на эти слова. Каждая девушка хороша по своему... и у каждой есть своя прелесть. Вы не общались с ними, потому и не можете ничего сказать.
Вспомните пословицу - Не то всё золото, что блестит!;)

SplatteR

oi oi oi oi
Зато так красивы...
А смысл то какой? Суть? ну красивы , это же не повод каждый день проводить вот такой парад и раздувать все это по СМИ и т д .

а вообще конечно никаких претензий к Вам-то нет. Если есть спрос на такого рода показуху буржуазных и остальных видов "понтов" - то, нужно этим пользоваться!)) это правильно..)

Sherhan

Active Member
это же не повод каждый день проводить вот такой парад и раздувать все это по СМИ и т д .
Ну почему каждый день? С чего Вы взяли, что подобного рода мероприятие проходит каждый день?

Что касается смысла? То отвечу так... это мероприятие социально-рекламного характера. Семейные ценности - превыше всех!

SplatteR

oi oi oi oi
не воспринимайте "каждый день" - буквально, он скоро будет чаще парады полит партий. Да и семейные ценности там совсем никаким боком))))

Бракосочетание в белых нарядных платьях никаких моральных ценностей не предусматривает))) только материальные и брак - не всегда семья)

Я уже объяснил чего-это парад - про рекламу - Вы правы , это с точки зрения организаторов- этот парад несет много пользы...организаторам! . С точки зрения участника .- я уже писал))

Sherhan

Active Member
с точки зрения организаторов- этот парад несет много пользы...организаторам!
Знали бы Вы бюджет мероприятия... :greedy: На эти деньги можно было все Сумы заклеить рекламой организатора. Дело не в этом. Многие начинают заниматься экстримом с фразы : "А слабо?" Вот так и у нас началось! Поняли что не слабо, решили проверить свои силы и от этого получаем моральное удовлетворение!
Хотите верьте, хотите нет - доказывать ничего не будем.

UL22

Active Member
Мы очень рады, что вы так скрупулёзно подходите к внешности девушек. Однако, у каждого свой вкус. Вам нравятся худенькие блондиночки с длинными ногами, которые вам не достались, ну а нам все.:D
Ну хоть блондинки хоть брюнетки. Главное что бы молоды были, молодо выглядели (а то есть 16 а выглядят на все 30!), не полной фигурой и красивым лицом.

Не обижайтесь на эти слова. Каждая девушка хороша по своему... и у каждой есть своя прелесть. Вы не общались с ними, потому и не можете ничего сказать.
Вспомните пословицу - Не то всё золото, что блестит!;)
Знаете такое часто говорят что мол не внешность главное и т.д. Вот тоько душа человека и внутренний мир - это все спрятано. И чем более опасен человектем глубже спрятано. А настоящие умелицы вообще могут создать совсем ложное представление о своем внутренем мире. А вот внешний - это на виду и можно вмиг оценить - даже по фоткам и видео!!!

Sherhan

Active Member
UL22, возможно Вы правы. Я не могу утверждать ошибочное ли Ваше мнение или нет! Мне достаточно пообщаться с человеком, чтобы понять ху из ху. Да и по внешности, иногда, очень ошибаюсь в психологическом портрете человека.

Sherhan

Active Member
Первая порция фотографий с Феерии невест 2011

Зверху