USB-порты

Event

Member
Вот сегодня появилась такая проблема, через 2 USB-порта (ими я пользовался постоянно) комп не может распознать ни одно устройство, вот например: подключаю я телефон через один из этих портов, идёт зарядка (телефона), но комп отказывется роспознавать телефон ("Неизвестное устройство"), порт-то работает, рас идёт зарядка, но вот почему не распознается устройство? А через остальные порты всё работает нормально.

Что с этим делать? Только пожалуста без "Выбрось, и купи новые!" и тому подобное, до этого не сложно догадатся, а вот в чем проблема, ведь никаких повреждений портам не наносилось, работали работали, и тут вот такое!

Зарание спасибо!

Bug

New Member
Что с этим делать?[/B] Только пожалуста без "Выбрось, и купи новые!" и тому подобное, до этого не сложно догадатся, а вот в чем проблема, ведь никаких повреждений портам не наносилось, работали работали, и тут вот такое!

Зарание спасибо!
в чем проблема тебе никто не скажет в том смысле что ты ожидаешь.
или что-то где-то отошло или сгорело что-то где-то.
железо имеет свойство ломатся.
лето...жара..

N.A.

not available
...порт-то работает, рас идёт зарядка...
ошибочное рассуждение
питание и передача данныx - разные вещи.

возьми другое usb устройство подключи к этим портам, если тоже самое - кирдык портам, если определиться - возможно шнур или в телефоне траблы. а может просто глюк винды?

Event

Member
Пробовал подключить Мишку, Card reader и тот же телфон, результат - 0.
При подключении нету характерного звукового сигнала, лиш пишет "Устройство не опознано".

З.Ы Остальные порты работают отлично!

Event

Member
Хотя, я кое что вспомнил, может...
Перед тем (где-то за час) у меня выбило "Окно смерти", перезагрузил компьютер, всё было как обычно, кроме... сразу при включении показало "Устройство не опознано" (в тот момент, в порты которые сейчас не работают, небыло ничего включино) и исчезло, после того появилась вот такая проблема.

Может ли быть такой глюк в Windows?

Tom d`Cat

Кот. Просто кот.
Модератор
Хотя, я кое что вспомнил, может...
Может, ещё вспомните, что тогда же дали компу копняка под зад и потому на внутреннем шлейфе USB контакты отошли. ;)
через 2 USB-порта (ими я пользовался постоянно) комп не может распознать ни одно устройство
Мой предыдущий рабочий комп из-за частого "туда-сюда-обратно" тож прекратил реагировать на егойные намордные разъёмы USB. Похоже, разъёмы элементарно истёрлись. Слава святому Коннектию, тот комп мне поменяли...

Но это - крайний случай (лечится покупкой разветвителя/удлинителя и втыканием оного в зад компу). Надеемся на переустановку винды. Или на внутренний неконтакт...

Event

Member
Копняка под зад не дал, хотя очень хотелось) Ну а винду всё таки придётся переставить...

_Viper_

Why So Serious?
все таки перед сменой винды попробуй ручками пошуршать конекты.
у меня тоже такое раньше было, на старом компе - проблема была связано именно с плохим конектом между юсб и материнкой.

Зверху