worldoftanks.ru

_Viper_

Why So Serious?
хз тоя пушка вполне позволяет пробивать 9 лвл если это не лоб или не ис-4 :D тот же ис-7 вполне сносно пробивается не в лоб. А царапая их по 2-6% ... сомнительное удовольствие. Лучше ждать своего часа и делать нинзя раш в конце)
согласен.
но тут уже встревает ВБР. в последнее время (с последним патчем) столько непробитий и рикошетов было... я промолчу про "дзеньк" - и ничего не сняло.... так что проще перестраховаться фугасом, который всегда и всяк пробъет, чем стрелять бб и платить за непробитие большую копеечку.

я до сих пор в шоке от случая на эльхалуфе, когда я т29 стреляю в м5 стюарт на ровной поверхности (отрикошетить никак не могло) и в ответ мне "дзеньк", и 100% у противника....

Sorcerer

Member
"дзеньк", и 100% у противника....
такой случай. еду я на ВК3601. ХП на 1 выстрел(меньше сотни) замечаю иса3го к которому я оказался бортом, так он 3 раза стрелял по мне из БЛ9 и только ПОВРЕЖДАЛ(не снимал ,а именно повреждал) гуслю и все.
после этого на картонных танках стал применять "танковку гуслями" и ведь канает!

нынче такой бред, даже фугас может не пробить или отрикошетить. сегодня на су 14 всадил льву прямо в бошку снаряд, раздался характерный "дзынь" и сказало непробил

sliman

Member
та это бред, последний патч все испоганил..
заходил на бета-тест 0.6.5, дзыньки никуда не делись, единственное жду чтобы вернули углы вертикальной наводки у Т34, потому-что урезали до невозможного, чуть небольшой бугорок - все, пушка в небо смотрит..

_SerigaS_

Futari ni God bless...
Этот дзынь меня уже начинает доставать) Апофеоз - это два дзынька по су-8, которая так и укатилась дальше без урона) Зато на т-54 теперь камикадзить веселее - редко гусли сносят)

_SerigaS_

Futari ni God bless...
кстати это же не только мне кажется, что гореть стали все намного чаще?

не кажется, в патче когда урезали "силу горения", увеличили и шанс горения.
ну если бы реально увеличили шанс горения, то в характеристиках двигателя писали бы не 15% там, а например 20%. Раз всё осталось как прежне в описании двигателей, то откуда возьмётся увеличение шанса горения? вывод: не подставляйте задницу под огонь и всё будет ок ) По собственным впечетлением, мой ис 4 (15%) после патча горит меньше, чем ис3 (12%).

Murchik

я выиграл акцию-Бан 10лет
ну если бы реально увеличили шанс горения, то в характеристиках двигателя писали бы не 15% там, а например 20%. Раз всё осталось как прежне в описании двигателей, то откуда возьмётся увеличение шанса горения? вывод: не подставляйте задницу под огонь и всё будет ок ) По собственным впечетлением, мой ис 4 (15%) после патча горит меньше, чем ис3 (12%).
ис3 это стенд для пожарников:furious: ис3 проходил с нервами, особенно его боеукладка, которая повреждалась иногда в 9 боях из 10.

Зверху