Бога нет!

Рубин

Совість є,але не ...
О каких ученых Вы вобще тут говорите.Как им можно верить на 100%если они погоду на ЗАВТРА не могут предсказать.Они просто всякими экспериментами прриходят к тому или другому,например если вращать магнит там то так то то получим то-то типа ел.тока.Сами же они нифига сделать не могут.Сколько живу столько и слышу что конец света все,торба,комета летит.Все пролетела мимо.А обещанные дожди так вобще переносятся по несколько недель,месяцев.Зато на вулканах годами сидят а они у них внезапно извергаются.А вы хотите что бы ученые вам рассказали что было 2011 лет назад.

Luxury

Active Member
А чтобы всего этого не делать, нужно обязательно верить в какую-то выдуманную другими людьми религию? Норм этики, гражданского и уголовного кодексов не достаточно?
Многих как раз держит именно вера. Вы сами знаете как сами хранители этого закона его легко нарушают. Я тут не доказываю существования бога, а говорю о том что не одна религи подлиная не переделанная не учит нечему плохому. Плохой её делают уже люди которые её используют в своих целях что бы заставить убивать как мусульманами и так д. К томуже пример буддизма буда это не бог а человек такой как мы с вами, но он жил правильной жизнью и приуспел в этом. За что ему и поклонятся как кумиру.

Luxury

Active Member
И это печально.
Вера, страх что богушка накажет. А осознания места человека в социуме и правил взаимодействия человеческих особей - нет.
Вы что не пробивамый? Гворю не в боге дело. А вера в то что это плохо. Вера это не дядька с бородой. Вера это принципы, философия жизни, и так д. Мне допустим законы до одного места так как написаны дебилами и этими дебилами они нарушаются. Меня держат мои убеждения, а не эти законы.

Супчик

Съёмщик
Гворю не в боге дело. А вера в то что это плохо. Меня держат мои убеждения, а не эти законы.
Ну вот, кому-то и никакой бог не нужен, а достаточно веры. А во что верить - это личное дело каждого. Но зачем тогда навязывание религий, в которых бог - это обязательная составляющая?

Рубин

Совість є,але не ...
И сколько из той книжки было выброшено "неканонических" евангелий, в угоду утверждаемому тексту?
вы читали выброшенные тексты,что можете так смело рассуждать во чью угоду? Если есть возможность поделитесь,и я прозреть хочу.

Зверху