Подземные переходы

UL22

Active Member
При чем здесь троллейбус в 3 часа ночи и мосты, которыми пользуется каждый день десятки тысяч людей?
да так уж дестки тысяч? Всегда когда мне надо было пользоватьс теми мостами они там были. Может быть ранней весной когда слякоть и уровень воды поднт они и не функционируют но в то время они нужны далеко не десяткас тысячь. Как и троллейбусы в три часа ночи.

LevAris

Well-Known Member
Это как народ на нож слать - особенно поздно вечером. Закрытые пространства такого рода привлекать будут гопников.
У нас не тот город, и переходы расположены не в тех местах. Эти переходы еще совсем недавно были вполне работоспособными и гопников я там не наблюдал, ибо расположены оные в местах большого скопления народа, там даже поздно вечером трудно найти промежуток времени, что бы в переходе было менее 3 прохожих, так что при свидетелях нападение маловероятно.

UL22

Active Member
У нас не тот город, и переходы расположены не в тех местах. Эти переходы еще совсем недавно были вполне работоспособными и гопников я там не наблюдал, ибо расположены оные в местах большого скопления народа, там даже поздно вечером трудно найти промежуток времени, что бы в переходе было менее 3 прохожих, так что при свидетелях нападение маловероятно.
Тот что возле фонтана? Сомневаюсь - там поток не такой и большой за исключением часов пик и досуга. Но даже если трое прохожих там то все равно идеальная среда для гопников.

Во первых всего три входа выхода - создать там какое то покрикивание/потасовку и лишние свидетели туда не пойдут. И мусоров тоже не вызовут - потому что крики то ведь не обязательно ограбление может просто тинейджеры бушуют. Да и наплевать народу. Все равно милицию вряд ли кто вызовет. А если и вызовут то милиция особо спешить не будет - такая уж она есть - мусорская на Украине.

А нападать в переходе идеально. Почти нет шансов у жертвы на:
1. неподпущение гопников слишком близко
2. тактическое отступление.
3. ухватитть какую то палку или булыжник.

Для контроля ситуации полностью необходимо вполне небольшое количество членов банды.

Ну то есть чем владеете и какой разряд неважно - если нет огнестрела с пальцем на курке то при продуманной атаке шансы отбиться не велики.

В то время на поверхности если просто вовремя засечь потенциальных гопников и не дать им прблизится (изменить траектория так что бы не было сближения но и что бы это не было бегством) то профессионалы трогать не будут. Когда элемент неожиданности не на их стороне профессионалы ищут другую жертву.

LevAris

Well-Known Member
Тот что возле фонтана? Сомневаюсь - там поток не такой и большой за исключением часов пик и досуга. Но даже если трое прохожих там то все равно идеальная среда для гопников.
Тут мне остается только сказать: волков бояться - в лес не ходить. Если по такому принципу думать, надо позакрывать все подземные переходы во всем мире, а так же метро за компанию.

UL22

Active Member
Тут мне остается только сказать: волков бояться - в лес не ходить. Если по такому принципу думать, надо позакрывать все подземные переходы во всем мире, а так же метро за компанию.
Ну почему все? Там где поток большой они используются. Так же видеонаблюдение в реальном времени ведется в нормальных переходах + очень хорошее освещение.

Но все это слишом больших денег стоит и не имеет смысла такое устраивать возле фонтана. А если немного приубрать и слегка осветить то все равно большинство будут по дороге переходить.

UFO.cz

Far away from home
Напротив центральной проходной ОАО "Сумыхимпром".

Зверху