СТО + мойка

• Автор теми AIU
  • Дата створення

Vigor

Особый статус
Реально мойка дорого у вас, надо ведь следить за ценами. Хотел к вам заехать "ну типо по местному" а мне как сказали помыть с пеной и коврики 40 грн, так я на Белопольскую и поехал в давно прикуреное место там за 25 великолепно "девчёнки" моют и качеством доволен. А когда-то заехал по неопытности на Кирова дык за 35 отказался и коврики трогать и насухо хреново протёр, а после того как нанёс пену, тут же её смыл(хотя как мне говорили по технологии она должна сама стечь, тогд эффект блеска и антипыль на дольше остаётся, сам замечал).
Вообщем сделаете адекватные цены, публекуйте, заеду к вам - заценю....

AIU

Member
Спасибо что написали замечание. Но оснований для изменения цен в большую или меньшую сторону пока нет. Считаем что в нашем районе, цены на услуги вполне адекватные. Если качество услуг Вас не удовлетворяет это другое дело. Спасибо.

RaMoNVicious

3d artist
...согласен, дешевле съездить к Роне на БРИЗ, там за 55 грн - мойка, жидкий воск, пылесос салона, протирка панелей в салоне и протирка стёкол изнутри...
...а у Вас ТОЛЬКО мойка - 40 грн... причем поездка по Линейной - то еще удовольствие... :(

...ну, или может я что-то упускаю?..

AIU

Member
...согласен, дешевле съездить к Роне на БРИЗ, там за 55 грн - мойка, жидкий воск, пылесос салона, протирка панелей в салоне и протирка стёкол изнутри...
...а у Вас ТОЛЬКО мойка - 40 грн... причем поездка по Линейной - то еще удовольствие... :(

...ну, или может я что-то упускаю?..
Конечно упустили. У нас стоимость 60 грн включает в себя полностью весь комплекс, снаружи все и салон пылесос, и стекла внутри, и панель передняя и панели дверей, и багажник.
за 40 грн верх, коврики, дверные проемы.
Моющее средство- Керхер.
Дисконт - каждая 10 мойка бесплатно.
По поводу ценовой политики еще раз хочу напомнить- в этой теме обсуждаем качество предоставляемых услуг.
Если для Вас это дорого, ничем помочь не могу.

По поводу дороги сам возмущаюсь.

Vigor

Особый статус
Прошу прощенья за оффтоп но если бы вы збавили цену с 40 до 25 гривен, то брали бы количеством именно постоянных клиентов а не каких - либо других. Я уверен что таких как я много. Но на данный момент нам выгоднее проехаться К Роне или на Белопольскую и сэкономить на субботнюю вечернюю бутылочку пива:)
Сорри ещё раз за оффтоп.

AIU

Member
Прошу прощенья за оффтоп но если бы вы збавили цену с 40 до 25 гривен, то брали бы количеством именно постоянных клиентов а не каких - либо других. Я уверен что таких как я много. Но на данный момент нам выгоднее проехаться К Роне или на Белопольскую и сэкономить на субботнюю вечернюю бутылочку пива:)
Сорри ещё раз за оффтоп.
Я с уважением отношусь ко всем клиентам нашего СТО и мойки, и в принципе согласен с Вами с моральной точки зрения. Но есть еще и экономическая точка зрения. А она штука в наше время жестокая.
Зная поднаготную этого бизнеса могу с полной уверенностью сказать, цена 25 грн - если и не убыточная, то во всяком случае практически не рентабельная. это путь в никуда.
Кстати на бризе уже цена 30 грн.
А клиенты у нас практически все постоянные, и согласитесь было бы просто некрасиво одним выставлять - меньшую цену другим большую.
Поэтому для всех постоянных клиентов существует дисконт 10-я мойка бесплатно.
Спасибо. приезжайте, будем рады помочь Вам.

RaMoNVicious

3d artist
Відповідь: СТО + мойка

окей, по ценам понятно... комплекс за 60, это уже заманчиво... после визита отпишусь о качестве...

...вношу инициативное предложение - скидки для АвтоКлубов... ;)

AIU

Member
Re: Відповідь: СТО + мойка

окей, по ценам понятно... комплекс за 60, это уже заманчиво... после визита отпишусь о качестве...

...вношу инициативное предложение - скидки для АвтоКлубов... ;)
Поддерживаю. Но это должно быть закреплено договоренностями , на обоюдно выгодной основе.

RaMoNVicious

3d artist
Відповідь: СТО + мойка

вопрос - помоют ли на мойке ребята двигатель, так что б потом своим ходом уехать?.. :)
и цена?

AIU

Member
Re: Відповідь: СТО + мойка

вопрос - помоют ли на мойке ребята двигатель, так что б потом своим ходом уехать?.. :)
и цена?
Помыть стоит от 30 грн, а вот насчет уехать своим ходом, это как повезет. Гарантии никто дать не может. Хотя и случается это не часто.

Зверху