пускай ходят себе на здоровье, но только нужно меру знать... а то иногда складывается впечатление, что человек чем-то болен, а не он загорелХотелось бы узнать мнение девушек по поводу посещение солярия парнями?
смешно)) сегодня очередь образовалась в солярий, пока мальчик "загорал" там минут 20, хотя написано жирными буквами "Новые лампы", вышел краснючий как рак, признаки явных ожогов, причем сразу, что там будет позже страшно представить, надо хоть головой думать сначала или у девчонок поспрашивать как нужно ходить!Хотелось бы узнать мнение девушек по поводу посещение солярия парнями?
я хожу в Актуаль на Красногвардейской, мне нравится, 2,30 за мин., ходила раз в Манго возле ж/д, тоже понравилось, еще музычка в солярии, и там кстати очень дешево 1,50 за мин. просто добираться не удобно)Lacoste что за солярий??
думаю походить в бомод, кто был? как там?
сотрудники предупреждают сразу, то мальчик задним местом послушал и сделал по-своему. в итоге "маємо те, що маємо"Lacoste, минус сотрудникам солярия. они там не для мебели, могли и проконсультировать.