ambross0
PITBULL
Прохожу тех осмотр на машину,она на мне по доверенности,высплыли штрафа бывшего владельца 400 грн,ну это пол беды,выяснилось что и на мне уже год числиться штраф 850 грн !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!У меня вопрос какой нах... штраф? О_О Короче поехал я в исполнительную,взял распечатку,протокол составлен в г.Ромны за не включеный поворот(на кругу) штраф 425 грн,за неуплоченый в 15 дневный срок 850.Как было дело:машина служебная,я по доверенности ехал в Киев с сотрудником в 3 часа ночи,нас остановили я передал документы,он пошел в машину,вернул документы,и спрашивает не пили?да нет...Счастливого пути.Вобшем я просто в недоумении ни протокола,ни повестки я не видел раньше и в глаза.СЕйчас мне сделали копию,весь протокол составлен одной рукой,подпись(если её можно назвать подписью,буква С с волнами в конце) потделана.ПРОТОКОЛ ВЕСЬ ПОТДЕЛАН...Что дальше делать я незнаю.Машина ниделлю простаивает...Может ктото чтото сможет подсказать или посоветовать?? Или куда обратьтсься??Могу выложить отсканированую копию протокола и потановы
Останнє редагування: