Убит лидер "Аль-Каиды" Усама бин Ладен

blackboy

New Member
Відповідь: Убит лидер "Аль-Каиды" Усама бин Ладен

Вот фото:
You must be registered for see images attach

но что- то не верится..

P.S. Эксперты: Фотография мертвого бин Ладена – явная фальшивка
Эксперты агентства France Press усомнились в подлинности фотографии убитого Усамы бин Ладена, распространенной сегодня, 2 мая, мировыми СМИ.

Специалисты подвергли фотографию, которую распространило первым пакистанское телевидение, а вслед за ним и другие, тщательной экспертизе.

"Анализ показал, что это явный фотомонтаж, - заявил главный редактор фотослужбы France Press Младен Антонов. - К окровавленному и изуродованному лицу приделана борода и нижняя часть лица со старых снимков бен Ладена".

Одновременно стало известно, что в Соборной мечети Парижа выразили крайнее удивление в связи с тем, что тело бен Ладена было опущено в море якобы "в соответствии с мусульманскими традициями".

"Такой обряд не только не соответствует, но и полностью противоречит мусульманским традициям", - заявили представители мусульманской общины Франции.
You must be registered for see images attach

чем мне это не нравится:

если это ложь - то это ужасно. ПРезидент США говорит всему миру что убит враг номер 1, если это не так, то он врет не только миру, это еще туда-сюда, но и американцам. Спрашивается, нафига?

Куда уже дальше?

blackboy

New Member
Відповідь: Убит лидер "Аль-Каиды" Усама бин Ладен

Сосед бин Ладена вел в Twitter прямой репортаж о спецоперации американских военных
Первые новости об операции против бин Ладена были оглашены не в заявлении президента Обамы или сообщениях СМИ, а на сайте микроблогов Twitter.

Как отмечает Би-би-си, живущий в Абботтабаде IT-специалист Сохаиб Атхар сообщал в своем блоге в Twitter про операцию по мере ее развития - хотя сам и не подозревал, каковы были ее истинные цели.

В частности, около часа ночи по местному времени блогер сообщил о появившемся над городом вертолете. "Улетай вертолет, пока я не вытащил свою гигантскую мухобойку", - написал блогер.

После этого пакистанец сообщил о прогремевшем взрыве. По его данным, в результате взрыва вертолет упал, однако спустя некоторое время появилось еще два вертолета.

"Поскольку Талибан, вероятно, не имеет вертолетов, к тому же говорят, что это не "наш" вертолет, поэтому ситуация не совсем понятна", - сообщил блогер.
После этого он извинился за шутки о мухобойке перед пилотом вертолета, который, предположительно, разбился.

Спустя некоторое время один из блогеров сообщил: "Я думаю, что крушении вертолета в Абботтабаде и готовящееся экстренное сообщение президента Обамы связаны между собой"
ой вэй, а говорили же, что жертв со стороны американцев не было 0_о

abyrvalg

Well-Known Member
Моменто море. Моментально в море (С) Кавказская пленница
Фото до фотошопа

Вкладення

Мартовский_Кот

Злой помощник модератора
Скоро, наверное, напишут, что в Ираке нашли оружие массового поражения, химическое, бактериологическое, ядерное...

хохлы неверующие:) если президент США выступил по зомбоящику, все неспроста! вы думаете что америкосы за просто так целую ночь бухают?! Усама Будь он не Ладен пошел кормить морскую фауну :) туда бородатому и дорога...

Z3RG

Забанен
чем мне это не нравится:

если это ложь - то это ужасно. ПРезидент США говорит всему миру что убит враг номер 1, если это не так, то он врет не только миру, это еще туда-сюда, но и американцам. Спрашивается, нафига?

Куда уже дальше?
ОДин из методов похоронить О(с)баму как ПРезидента ). 100%тный.

Z3RG

Забанен
Кто там оппонент Обамы, точнее новый президент США? :)

Зверху