Не поверишь, ездил и езжу. И я знаю что если я опоздаю на нужный троллейбус то рискую опоздать на работу из-за того что маршрутки в час пик тупо проезжают мимо.
ну да конечно. ну а если бы останавливались то на маршрутке ехал, правильно? Ну и что ты этим хотел сказать?
Дядя. ты явно не в теме!!! приезжай в Полтаву, посмотриш на вместительные Вольво автобусы, которые едут по городу иногда и 80 км/час посмотришь, какой комфорт и т.д. а пустословить - дело школьников, если ты не оный конечно!
а в сан-франциско трамваи есть, ну и что теперь?
не сравнивай полтаву и сумы. Это разные города с разной планировкой города.Полтава город больше за сумы, и он более "квадратный" чем сумы. На какой улице ты видишь где можно притопить под 80? на кирова?на дзержинке? Ты возьми карту и посмотри планировку этих городов, и увидишь что в сумах нет прямых протяженных улиц, тем более ширина и дорожная равязка не позволяеи ехать под 80.
Это я тебе некий образовательный урок провёл.
Если че не ясно спрашивай, обьязательно найду ответ.
Конечно лучше не ехать в тралике, а смотреть в этот момент на переполненную маршрутку, которая тупо не останавливается на остановке, чтобы тебя подобрать.
ну конечно. Мы ж не быдло, правильно?
Полный - значит проезжай мимо себе спокойно, а мы более свободную подожжем.
видел на горке обледеневшей зимой 1 водитель не мог заехать, пробуксовка... второй на этой же машине забрался как летом.
ну и что этим хочешь сказать? Значит первый медленнее ехал и "застрял" на льду. А второй поддал жару и благодаря инерции заехал. Тут не вижу ничего вон выдящего.
А маршрутки где сидения мелкие, расстояние между ними 10см (какая норма сантиметров 20-30?). Стоять неудобно, сидеть нельзя, что разве ноги в салон выставить. Это комфорт?
ну батенька каждому своё.
Слышал такую поговорку: лучше плохо сидеть, чем хорошо стоять.
каких нах чистенько и сидеть, вы походу на работу с утра не ездите, в маршрутке как не выходи сутра приходится стоять, так я постою за 1 грн в в автобусе 9а или тралике, чем за 2 в маршрутке, это раз
маленькие газели многие разваливаются, у меня ноги между седеньями например не помещаются, часто водилы курят,
И НЕНАДО перекручивать мои слова про автобусы, не путайте уй с пальцем (читать икарус с "исузу")
ну нравится тебе ездь как тебе удобней. Только скажи мне дураку пожалуйста: почему маршрутка стоит 2 гривны, а троллейбус 1 ?