бонусы

deline

New Member
А кто нибудь уже пробовал, пока не наступил май, переводить бонусы на номера мольных припейда киевстара? Может уже работает?

PRO-Z

Нужный тут человек
подключил вчера двойную скорость :)
сняло 50 бонусов ... и 50 грн с основного )))
позвонил в саппорт, там девушка сказала, что в начале месяца 50 грн вернут.

PAIN

АнимешнеГ
а почему у меня бонусов нету на счету?

Tom d`Cat

Кот. Просто кот.
Модератор
А когда ты подключился?
Или когда перешел на тариф с "+"?

Знакомый подключился к КС в марте сразу на тариф "+" - бонусы на счету есть (но воспользоваться он ими не смог).
Я подключился к КС в прошлом году, но на тариф с "+" перешел в апреле - соответственно, бонусов у меня нет. Обещали 1 мая.

PAIN

АнимешнеГ
Подключил 29 января. Услугу + подключил 2.03.2011
Даже уже один раз недавно пополнил счет, ато в 0 ушло.
Только почему-то не пишет что у меня услуга с "+"

Вкладення

Tom d`Cat

Кот. Просто кот.
Модератор
Услугу + подключил 2.03.2011
Дык вроде в марте тариф с "+" могли получить только вновь подключившиеся... А старые Киев-старцы - только с апреля...
Переключайся сейчас.
Обещают, что тогда сумма на счету по состоянию на 01.05.2011 пойдёт на бонусный счет.

PAIN

АнимешнеГ
Ну я подключился, у меня сняли 50 грн. В тарифах "+" не стотит, а качает по 7.3-7.5 Мв.

Tom d`Cat

Кот. Просто кот.
Модератор
Ну я подключился, у меня сняли 50 грн.
Шоб я так понял... К чему подключился - к тарифу с "+" или к двойной скорости?
В тарифах "+" не стотит
В начале апреля тариф меняли за день. А сейчас в "Моём Киевстаре" - Управление услугами - Пакет посмотреть/изменить стоит приписка
Заявка на изменение тарифного пакета будет выполнена в течении Последний день текущего месяца
качает по 7.3-7.5 Мв.
Какой тариф сейчас? Чем качали?

P.S. Народ! Предлагаю не показывать свою круть/не лениться, а выписывать слова "биты"/"байты" полностью.

PAIN

АнимешнеГ
Ну я подключил двойную скорость. Тариф у меня 30 мбит. После подключения двойной скорости, сейчас у меня 60 мбит. Качаю с торрента (любого) по 7.3-7.5 мбайт.

Santolege

Забанен
Заказал "двойную скорость". Посмотрим, что будет.

You must be registered for see images

Останнє редагування:
Зверху