Высокие девушки на высоких каблуках

iva

МИРОТВОРЕЦ
всегда хотел пройтись с девушкой выше себя ростом)) . но так и не нашел(2м) - судьба распорядилась по другому - слишком уж неприступны.
и открою секрет длинные ноги возбуждают так как мы пошли от приматов) ну кто не знает ноги удлиняются у осыбей ж пола.

Ельза

New Member
я 173см + каблуки минимум 10 см и мне пофиг на всех...раньше стеснялась как-то. ну не ходить же всю жизнь в калошах

denial

Amhrán na bhFiann
высокая, да еще и на блуках - это вообще пиздец несусветный, зачем себя калечить?

Ельза

New Member
я только не понимаю,почему всех так волнует кто и на каких каблуках ходит..? не нравится Вам - не носите...может комплексы какие? сами ростом не удались....мда

Sergius.UZ.

Нет неудач, есть опыт...
Цепляет головой...ветки...провода...не проходит в дверные проемы...:)

Yula

Member
включим логику. рост 180 + 10(12) см каблук = 190 см
это же где у нас такие дверные проемы или провода на такой высоте? :)
немало парней такого роста, даже выше, и не убились же, а вот высокая девушка убьется обязательно? :)

Vlad_S

Скептик
я только не понимаю,почему всех так волнует кто и на каких каблуках ходит..? не нравится Вам - не носите...может комплексы какие? сами ростом не удались....мда
А вот и ответ:
Ну правда, парню ниже 185 см будет не очень комфотрно в компании таких мадмуазелей...
Без обид, но тут проблемы не с ростом, а с головой :)

Так что высокая девушка на каблуках не только красиво смотрится, но и отпугивает закомплексованных мужчинок, обеспечивая себе таким образом более достойное окружение :)

Невыносимая

8не закона:)
уж лучше быть низенькой, но носить высокие каблуки, и при этом не быть "лошадью"))) а чувствовать себя девушкой уверенной))

Зверху