Клуб кладоискатeлей

nsns

Member
Ася 250 с катушкой Нелл,для начала пойдет.Хотя,некоторые асьководы и другой прибор не покупают.Хотя я бы от тёрки 750 не отказался,подумаешь 500 баксов разница)))))))
-терка 705 прибор среднего класа -не вижу смысла после аськи,если зацепило,брать надо профи!Ася 250 легко сделает этот миньетлаб с большой DD катушкой!

Fenimor

Торговец чёрным деревом
-что есть верстовка и полуверстовка-уточните)в картах важен год и точность,нужно иметь много разных карт-но основной пока в работе остается трехверстовка
1) Верстовка и полуверстовка - тоже самое что и трёхверстовка. Это масштаб только более крупный.
2) В карте важна точность что и дают верстовки и полуверстовки. А год важен только с точки зрения данных. Если наложить на трёшку - полушку. Получаем идеальное указание места в НАСТОЯЩЕМ времени.
3) Трёшка основная - потому что их в ТО время делали основную массу. ;)

Ну это я обяснил обычным языком - не засирая мозг людям никчемными терминами чтобы показать себя великим спецом ;)

nsns

Member
1) Верстовка и полуверстовка - тоже самое что и трёхверстовка. Это масштаб только более крупный.
2) В карте важна точность что и дают верстовки и полуверстовки. А год важен только с точки зрения данных. Если наложить на трёшку - полушку. Получаем идеальное указание места в НАСТОЯЩЕМ времени.
3) Трёшка основная - потому что их в ТО время делали основную массу. ;)

Ну это я обяснил обычным языком - не засирая мозг людям никчемными терминами чтобы показать себя великим спецом ;)
-покажите мне фрагмент полверстовки.

Зверху