Сервер Деайсленд

Статус
Закрита.

Ariel

New Member
А по большому счету, то и выкладывать нечего. Десяток скринов одних и тех же повторяются что тут, что на сайте деайса. Последний скрин вообще не с деайса :lol: Судя по GM-Lea это скрин с Л2Аеро, но неуверен, могу ошибаться

Altair

New Member
Если честно, то практически за любую игру нужно платить деньги, чтобы чего-нибудь добится. Для примера руоф = это нормальный интернет (~100гр), ПА (~100) ну и само сабой нормальный комп. Судя по твоим сообщениям у тебя данные требования отсутствуют и ты играеш на этом Г., причем сам с собой, так как людей там почти нет. (если не знал то онлайн там держится на торгашах)
моральное достоинство важней железяки

P.S. слабых компов у меня инкогда небыло, стараюсь железо всегда обновлять, минус только в укртелекоме
хотя в шауте спрашивал, (и в контакте пишут) что на осаде сервера часто падают и пинг 2500 это нормально, (средний 150-300) у всех друзей так же. после деайса не привычно играть до ужаса. 100+ пинг это перебор

ариель хватит отмазываться, за год на 10 лет не постареешь)
на счёт пруф, поройся на его форуме, всё найдёшь. со скрином улыбнул, обычный ивент который уже 3 года проводится каждый день

Ariel

New Member
моральное достоинство важней железяки

P.S. слабых компов у меня инкогда небыло, стараюсь железо всегда обновлять, минус только в укртелекоме
хотя в шауте спрашивал, (и в контакте пишут) что на осаде сервера часто падают и пинг 2500 это нормально, (средний 150-300) у всех друзей так же. после деайса не привычно играть до ужаса. 100+ пинг это перебор

ариель хватит отмазываться, за год на 10 лет не постареешь)
на счёт пруф, поройся на его форуме, всё найдёшь. со скрином улыбнул, обычный ивент который уже 3 года проводится каждый день
Мне не надо рыться на его форуме, я там играл. Что-то я все больше увереваюсь в том что ты тот самый Ланселот :lol: Ты вообще на скрины смотри когда выкладываешь, что ты пытаешься доказать? То скрин не с деайса.
З.Ы. Ланселот балабол
Железяки достойны большего уважения чем ты

=Alexander=

Демократ
А по большому счету, то и выкладывать нечего. Десяток скринов одних и тех же повторяются что тут, что на сайте деайса. Последний скрин вообще не с деайса :lol: Судя по GM-Lea это скрин с Л2Аеро, но неуверен, могу ошибаться
Дорогой ты наш ШК, последний скриншот с турнира пвп сервера, плохо когда люди не зная что-то утверждают с уверенностью.

Altair

New Member
Мне не надо рыться на его форуме, я там играл. Что-то я все больше увереваюсь в том что ты тот самый Ланселот :lol: Ты вообще на скрины смотри когда выкладываешь, что ты пытаешься доказать? То скрин не с деайса.
З.Ы. Ланселот балабол
Железяки достойны большего уважения чем ты
хватит школу прогуливать уже бред несешь
омг значит админ хавк с 2мя гмами пошли на другой сервер, захватили игроков с деайсленда и заскринились?

P.S. откуда такие убеждения если ты "не играешь на сервере" ?

Ariel

New Member
хватит школу прогуливать уже бред несешь
омг значит админ хавк с 2мя гмами пошли на другой сервер, захватили игроков с деайсленда и заскринились?

P.S. откуда такие убеждения если ты "не играешь на сервере" ?
:lol::lol::lol: Ты совсем глупый? Ты на значки кланов посмотри, ты на ники посмотри, ты на шмот посмотри. Откуда на деайсе веспер шмот да еще и нобл веспер, откуда на деайсе веспер пухи?
Если же даже предположить что то скрин с х1000, то он вообще никак не достоен внимания!

Altair

New Member
:lol::lol::lol: Ты совсем глупый? Ты на значки кланов посмотри, ты на ники посмотри, ты на шмот посмотри. Откуда на деайсе веспер шмот да еще и нобл веспер, откуда на деайсе веспер пухи?
Вот нужно чаще сюда заходить, хоть поржать с дураков удаётся :lol::lol::lol:

ЗЫ за забаненого перса плачет, агрится, а сам там втихую задротит, что даже знает все ники и кланы

Ariel

New Member
Вот нужно чаще сюда заходить, хоть поржать с дураков удаётся :lol::lol::lol:

ЗЫ за забаненого перса плачет, агрится, а сам там втихую задротит, что даже знает все ники и кланы
Ты как был балаболом так и помрешь им ))
НА форум своего деайса иди, там тебе место, там хоть посты неугодные тебе потереть сможешь, хоть в чем-то самоутвердиться

Останнє редагування:

Ariel

New Member
нормальный ход, в теме от твоей стороны ни 1го нормального правдивого поста а меня еше балабольшиком обзывает, ну не агр? :x
ну тут вообще без комментариев :lol: Идите ка вы с александером лучше на л2топ и там рекламируйте свой серв (вряд ли поможет, онлайн все равно падает). А тут все и так знают что это за серв. Смотрим голосование и делаем выводы.

Статус
Закрита.
Зверху