Сервер Деайсленд

Статус
Закрита.

BEJIUKOJIEIIHIU

Забанен

Деайсленд хороший сервер, единственный из серверов который бы основан в Сумах, и вышел за граници города и существует длительное время (в отличии от УГ сервера которым занимался корвин криворучка) и на котором есть онлайн (сейчас снова начнется гав гав что онлайн рисованый). Аргументировано и грамотно Фрилайф в начале темы привел подтверждение о Деайсленде.

Останнє редагування:

deniks

Member
Реально, ты за сколько там лет существования сервера, и досихпор(я в этом уверен на 100%) не шариш в серверах. Когда я играл, это были сплошные обломы. Качать фришардовые сервера каждый дурак сможет, а то что сервер держится, так это ты дурак, тратить деньги непонятно на что, хотя это твое хобби, когда люди говорят одно а ты 10 слов в ответ.

То что ты слов своих не держиш, это 100%. Расказывал что никогда небудет офлайн торговли, реала.. куда там пена прям изо рта. А сейчас сидит 500 чел офлайн торговли + 200 накрутки и 20 человек в 3-4 окна.

Lion3D.cg

В поиске абсолютной истины
Тема взята под мою ко-модерацию. Предостерегаю всех от дальнейшего флуда и флейма. Посты только по делу и разных вопросов касающихся непостредственно сервера - нормальным языком, без наездов и взаимных оскорблений. Будете игнорировать мои правила - пеняйте на себя.

Ariel

New Member
Самое комичное и в то же время печальное это то что, играющие либо игравшие игроки пишут о сервере правду как есть, но при этом Александер, идя против 90% игроков настоящих и бывших, кричит о великолепии его сервера. Александер, зайди на другие сервера, посмотри на них, посмотри на тот онлайн и работающие скилы, локации квесты и все остальное, твой сервак где-то в хвосте плетется хромым уродцем. У тебя даже элементарные 7 печатей не работают, какой нафиг онлайн? Никем он не оценивается, накрутка голосов и онлайна процветает. Фактов море. Сплошные рисовки и кривости, срач в шауте бестолковых нубов, которые на любом мало мальски нормальном сервере зафейлятся в первый же день (кстати виноват в этом будет твой сервер, ибо не научатся игроки нормально играть на таком сервере). На форуме почти все перебанены, посты трутся нещадно уважаемым в заднем проходе ланселотом, ГМы все играющие, злоупотребляющие должностными полномочиями. Хорошее мнение о деайсе высказывает только админ Александер ну и еще мб пару тех подхалимов которые там "играют".
Видимое представление об администрации: стоит по колено в какашках, бьется головой об столб и орет что его серв лучший. Это нам ли надо задуматься? ОМГ, есть немерянно достоверных скринов игровых, и скринов постов на форуме, постов которые так же были затерты. Уж хотябы чтобы не падать совсем лицом в грязь, мог бы и оставлять посты, делая вид что принимаешь правду =)
Сервер Фрея с элементами ХФ - это же лол, упаси господи вас играть на таком сервере :lol:
Вот один из скринов которые удалось найти (хотя подобных постов было немало):

Вкладення

Останнє редагування:

deniks

Member
Ариель, поддерживаю. Я играл на этом "Г" 2 года. Знаю все как происходит. Игроки забанены, но мне уже все-равно. Я не играю в л2 уже около 2х лет.

Все мои сообщения о данном сервере, предназначены лиш для того, чтобы люди знали где играют, и как к ним будут относится.

=Alexander=

Демократ
Хочется поблагодарить ув. Lion3D.cg за принятые меры.

На деникса уже не обращаю внимания.

А касательно тебя ШилинКнайт (Ariel) вообще парадокс, играл 2 года на сервере был доволен, а потом видать что-то в жизни случилось создал здесь учетку Ariel и начал сервер поливать грязью, непонятное такое поведение ну и ладно. (к радости эту тему теперь модерирует независимый адекватный супермодератор, который заметит в твоем сообщении оскорбления)

Всем известный Лемур, который перекрутил сказку БафферКиллера (по сравнению с которым даже деникс адекватом кажется) и подписал своими никами, уже одумался и уже не первый месяц продолжает играть на Деайсленде и радоваться

Ariel

New Member
Хочется поблагодарить ув. Lion3D.cg за принятые меры.

На деникса уже не обращаю внимания.

А касательно тебя ШилинКнайт (Ariel) вообще парадокс, играл 2 года на сервере был доволен, а потом видать что-то в жизни случилось создал здесь учетку Ariel и начал сервер поливать грязью, непонятное такое поведение ну и ладно. (к радости эту тему теперь модерирует независимый адекватный супермодератор, который заметит в твоем сообщении оскорбления)

Всем известный Лемур, который перекрутил сказку БафферКиллера (по сравнению с которым даже деникс адекватом кажется) и подписал своими никами, уже одумался и уже не первый месяц продолжает играть на Деайсленде и радоваться
Где же там оскорбления?
Ты бы сказок там поменьше придумывал, ок да? ШилинКнайт, парадокс, Ариель, Лемур перекрутил сказку. Что ты мелешь? Одумываются только такие школьники как Лемур, которые даже не знают еще что такое самоуважение, кроме того выложенный на скрине пост не лемура а Меркурикала, Лемур написать свою фамилию толком не сможет, а ты разбаниваешь за нытье и обещания носить титул "Я люблю деайслэнд". Ужс. Посмотри на свой форум, у тебя там корасонов развелось каждый третий форумчанин, видать это заразно. Думаю ты намек понял?

Останнє редагування:

Altair

New Member
Где же там оскорбления?
Ты бы сказок там поменьше придумывал, ок да? ШилинКнайт, парадокс, Ариель, Лемур перекрутил сказку. Что ты мелешь? Одумываются только такие школьники как Лемур, которые даже не знают еще что такое самоуважение, кроме того выложенный на скрине пост не лемура и Меркурикала, Лемур написать свою фамилию толком не сможет, а ты разбаниваешь за нытье и обещания носить титул "Я люблю деайслэнд". Ужс. Посмотри на свой форум, у тебя там корасонов развелось каждый третий форумчанин, видать это заразно. Думаю ты намек понял?
омг. только ребёнок обиженый на справедливый бан способен пол дня убить сочиняя пост который никто и читать не думал
2 года на сервере вас никто не держал, тем более после каждого бана вы плакались в аську умоляя разбанить персов, уж такое поведение не заслуживает уважения, и слова от таких неадекватов здесь вообще ничего не значат, смысла нет - обычное нытьё
на тему баферкиллера: все кто живёт в его городе (включая меня) знают что ему 13 лет недавно исполнилось, подражайте дальше своему кумиру.

все эти крики означают только одно - на сервере действительно хорошо работают ГМы и модерирование на высшем уровне, нормальным игрокам комфортно играть

Останнє редагування:

Single

Member
омг. только ребёнок обиженый на справедливый бан способен пол дня убить сочиняя пост который никто и читать не думал
2 года на сервере вас никто не держал, тем более после каждого бана вы плакались в аську умоляя разбанить персов, уж такое поведение не заслуживает уважения, и слова от таких неадекватов здесь вообще ничего не значат, смысла нет - обычное нытьё
на тему баферкиллера: все кто живёт в его городе (включая меня) знают что ему 13 лет недавно исполнилось, подражайте дальше своему кумиру.

все эти крики означают только одно - на сервере действительно хорошо работают ГМы и модерирование на высшем уровне, нормальным игрокам комфортно играть
а твинкам ещё лучше !

Статус
Закрита.
Зверху