СП товаров из интернет-магазинов Китая (@)

bansubas

Member
Re: СП товаров из интернет-магазинов Китая

закажите
Я уважаю ваш выбор, но видели ли вы все варианты подобных лампочек?
Вот, что даёт поиск:
Есть чуть дороже, но явно более эффективные.

В любом случае решение за вами.
Жду подтверждения...

тогда вот такой вариант роде как не плохой
заказуй

Vitaly

Member

моя девушка спрашивала, про "читалки" с ч/б экраном и т.д. есть чтото подобное?

bansubas

Member

тогда вот такой вариант роде как не плохой
заказуй
Записал.
Напишите в ЛС имя и контактный телефон.
И ещё, вам со страховкой (27 грн.) или без страховки (23 грн.)?

bansubas

Member

моя девушка спрашивала, про "читалки" с ч/б экраном и т.д. есть чтото подобное?
Читалками сам интересовался, но пока ещё не приобрёл.
Глобально есть 2 вида читалок:
1) на основе электронных чернил (e-ink) - дорого, но наиболее хорошо для глаз + на долго хватает батарей. Это именно ЧИТАЛКА!

Из трех китайских сайтов есть только на одном:

Но я присматриваюсь к с сайта amazon.com

2) и есть китайские "читалки". В кавычках, т.к. это уже не столько читалки, сколько многофункциональные комбайны, которые разве что на машинке строчить не умеют. Они значительно дешевле, но экраны там обычные TFT, что при частом и длительном чтении будет "садить" глаза + аккумуляторы садятся намного шустрее.

Всё вышеизложенное, безусловно ИМХО.

Вашей девушке стоит определиться что именно ей нужно. И тогда можно будет двигаться дальше...

bansubas

Member

СП 7 (по buyincoins) заказано!

Заказы 2-ух пользователей (bews и _-StarinfO-_) перенесены в СП 8, которое УЖЕ СОБРАНО и будет отправлено завтра (02.04.2011) вечером.

Если есть желающие присоединится к СП 8 - время есть ... ;)

Vitaly

Member

нужна именно "читалка" на основе электронных чернил... только с адекватной китайской ценой...
Кстате смотря товары на сайтах dealextreme.com и focalprice.com, заменил, что там много товаров очень дорого стоят, уже с хорошей накруткой, к примеру часы -хамелион, я купил за 23 грн(уже с наценкой продавца) , на одном из этих сайтов их чена было около 40грн...
Хочу внести предложение Вам поискать еще варианты таких сайтов...

bansubas

Member

нужна именно "читалка" на основе электронных чернил... только с адекватной китайской ценой...
Кстате смотря товары на сайтах dealextreme.com и focalprice.com, заменил, что там много товаров очень дорого стоят, уже с хорошей накруткой, к примеру часы -хамелион, я купил за 23 грн(уже с наценкой продавца) , на одном из этих сайтов их чена было около 40грн...
Хочу внести предложение Вам поискать еще варианты таких сайтов...
Я вас понимаю, но на основе электронных чернил дешевле Kindle (139 $ + доставка) можно приобрести разве что Б/у.
Дело в том, что львиную долю цены составляет именно экран на основе электронных чернил, а их изготавливает (на сколько мне известно) только 1 компания во всем мире... :(

А сайтов действительно есть много. И те три, которые выбраны для СП, выбранны по следующим принципам: провернные и относительно (для китайских) благонадёжные, с широким ассортиментом и по многим позициям (хоть и не по всем) с хорошими ценами.
Я постоянно отслеживаю различные новые сайты, но большинство из них или ничем принципиально не отличаются от уже представленных или по ним много негативных отзывов.
Присылайте ваши предложения - рассмотрю обязательно. :)

Vitaly

Member

мне в следующее СП кухонный термометр ( как на фото) запишите

Зверху