Сервер Деайсленд

Статус
Закрита.

FreeLife

New Member
Тема посвящена серверам Деайсленд.
Одному из крупных комплексов серверов на территории СНГ, относится к категории серверов с большим онлайном. Онлайн сервера насчитывает около 1000 человек. Сервер популярен среди пользователей интернет (более 58 000 страниц с упоминанием о сервере на различных ресурсах) и занимает высшие позиции не только в 2х крупнейших рейтингах, а и высоко оценивается поисковиками Google и Yandex. В этом легко убедится набрав наиболее частые поисковые запросы, такие как например "lineage gracia epilogue", "сервер epilogue" и другие, среди 778 000 результатов, сервер Deiceland устойчиво занимает первые позиции в выводе результатов и оценивается как качественный ресурс. Боле того сайт сервера настолько хорошо зарекомендовал себя, что любое упоминание о нем на страницах менее посещаемого ресурса подымает ресурс в выдаче списка результатов поисковых систем.
Кстати этот форум появился в результатах по запросу Deiceland в google украинской версии на первой странице только благодаря теме посвященной Деайсленду.
Деайсленд уже 3 года связан с сетью и поэтому имеет полное право на тему на этом форуме. И конечно же нельзя не упомянуть в этой теме Великолепного Админа-Александра, который смог создать такой крупный и востребованный ресурс в Интернете.

Деайсленд это:
1е Веселые осады, 2е Много онлайна, 3е Интереснейшие ПвП и много фана, 4е Веселые игроки, 5е скрин с ПВП сервера

Вкладення

• 779 КБ Перегляди: 575
  • 540.1 КБ Перегляди: 489
  • 640.8 КБ Перегляди: 582
  • 554.5 КБ Перегляди: 606
  • 573.4 КБ Перегляди: 508

D00M

Be quick! Or be dead!
Ок. Если по существу. Тему таки заслуживает.

Много онлайна:
Логин: online
Сервер: online
Онлайн: 350
Maкс. Онлайн: 1592
Аккаунтов: 168447
Персонажей: 66032
Кланов: 1373
*BOW*

Криво работающие (иногда вообще не работающие) скилы, квесты, хайлвл контент, при полном нежелании и неумении администрации что-то исправлять, загнали онлайн в то состоянии, которое видно выше. Можно сразу понять, что серьезный и навязчивый пиздеж рекламы привлекает людей, которые поиграв понимают, что к чему и уходят. Остаются соответственно нубы, которым все-равно каким говном их кормят.

И в довершение - феерически неадекватная администрация. Что, также без проблем, можно понять благодаря постам, которые с избытком она постит тут. Также легко находятся посты людей игравших на этом радостном сервере и имеющих четкое мнение.

Останнє редагування:

Felix

Well-Known Member
Если на дейасленде большой онлайн, то на руоффе играет вся планета Земля.
зы: а на 4м скрине засветилась та самая знаменитая дырка деайса?

=Alexander=

Демократ
Плохое мнение о Деайсленде у присутствующих здесь основано не на фактах, а на личной неприязни и субьективном искаженном видении реальности, задумайтесь лучше над собой.

D00M

Be quick! Or be dead!
Найти б ту переписку с Александром. Когда несколько лет назад я зашел на сервер, с гордой надписью типа "грация" а на айсл оф соулз мобов нету, камаелям для маг скилов требуется лук, даже стартовые квесты криво работают и прочая в таком же духе. И после предложения помочь тебе в настройке и предоставлению данных был дан ответ, типа мой сервер, как хочу так и будет работать :Р.

Felix

Well-Known Member
Я думаю это ни для кого не новость=)
Года 3 назад я вертел его х15 как хотел. Дырка в квесте (делались тоны ресурсов и адены, дырку потом сдал и рассказал как закрыть, работала еще пару дней), дюп чего-либо, падения сервера когда захочешь. Решение проблемы - бан. А дырки как были так и остались хДДД

BEJIUKOJIEIIHIU

Забанен
Ну надо было предлогать толковые вещи и нормальным тоном, а не всякий бред с гордиливым тоном, мы тут все шарим ща мы тебе раскажем и тебя научим, не люблю выскочек невоспитаных, да потому и послал в лес, на Деайсленде все ровно работает и работало.

А так же главная фишка серва - ГМ-ы, раздевающиеся на камеру за дино-сет! Девиз серва: Не работает скил? Не правильные статы моба? - Забей, фапай на сиськи Гм-Светлой!

Дата создания темы: 02.03.2011, 18:45
сегодня были показаны икар пухи.многие видили их.
вот в чем вопрос:what it is??
У ребят до сих пор нету ИК-пух /пичаль

Ответ Одмина по этому поводу:
проверил, действительно выбиты с монстра сегодня утром
Какое чудо! C мобов оказываеться ИК-пухи падают на деайсе :lol:

Останнє редагування модератором:

Altair

New Member
Дата создания темы: 02.03.2011, 18:45

У ребят до сих пор нету ИК-пух /пичаль

Ответ Одмина по этому поводу:

Какое чудо! C мобов оказываеться ИК-пухи падают на деайсе :lol:
Slowshadow и что ты этим хотел сказать? игроков всё устраивает и обновления постоянно идут

D00M онлайн за минуту после рестарта заскринил или сам отредактировал?)

Останнє редагування модератором:
Статус
Закрита.
Зверху