Сумской фарфоровый завод

Нравятся ли деколи на продукции?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    131

Luxury

Active Member
я не про классический китайский фарфор,а про современный ширпотреб)))
в глазури и красках которого находят свинец и кадмий
Так от я и я о том. Чего думаешь наши используют не туже дешевую китайскую глазурь и краску?

А я на прошлой неделе была в лаборатории СФЗ, на производстве и в музее!!!! И дома стараюсь покупать посудку фарфорового. В нашей лаборатории (Госстагдарта) проводили испытание китайского г.... (простите за прямоту). Воздействовали 4% уксусной кислотой...если бы вы увидели, что с ней было, сразу бы побежали покупать посуду фарфорового завода. А по поводу люминарк, так эт вообще отдельная история и другие деньги. Вот.

DarKnight

Member
А я на прошлой неделе была в лаборатории СФЗ, на производстве и в музее!!!! И дома стараюсь покупать посудку фарфорового. В нашей лаборатории (Госстагдарта) проводили испытание китайского г.... (простите за прямоту). Воздействовали 4% уксусной кислотой...если бы вы увидели, что с ней было, сразу бы побежали покупать посуду фарфорового завода. А по поводу люминарк, так эт вообще отдельная история и другие деньги. Вот.

Грамотный пост!

Luxury

Active Member
Отходим от стереотипа всё китайское плохо. Просто то что к нам гнали годами контейнерами ужасный ширпотреб вроде всё по рублю. Но не забывайте Китай сейчас это более 50% мирового производства. Китай есть хороший но его к нам раньше не везли.

Останнє редагування:
Отходим от стереотипа всё китайское плохо. Просто то что к нам гнали годами контейнерами ужасный ширпотреб вроде всё по рублю. Но не забывайте Китай сейчас это более 50% мирового производства. Китай есть хороший но его к гам раньше не везли.

ООо, полностью с Вами согласна!!!! Но мы же сравниваем то, что можем купить...
И вообще, побывав на аттестации измерительных лабораторий на предприятиях Сумской области, могу с гордостью сказать, что такую лабораторию, как на СФЗ надо ещё поискать (я имею ввиду не супер-пупер оснащённость, хотя у них всё необходимое есть, а отношение людей к своей работе). Хочется видеть их процветающими!!!!!

DarKnight

Member
ООо, полностью с Вами согласна!!!! Но мы же сравниваем то, что можем купить...
И вообще, побывав на аттестации измерительных лабораторий на предприятиях Сумской области, могу с гордостью сказать, что такую лабораторию, как на СФЗ надо ещё поискать (я имею ввиду не супер-пупер оснащённость, хотя у них всё необходимое есть, а отношение людей к своей работе). Хочется видеть их процветающими!!!!!
пока к нам будут относится,как к скотам-процветания не будет!!!!человек делает столько,сколько ему за это платят.

Andy

Well-Known Member
Продукция качественная и приятная. Пользуюсь. Доволен.

DarKnight, я с Вами ПОЛНОСТЬЮ согласна!!!!!!!!!!! Почему и говорю, что увидев производство, пообщавшись с работниками, складывается мнение о продукции (как один из факторор). Не смотря на то, что я вообще из другого областного центра к СФЗ отношусь ОЧЕНЬ тепло!!!!!!! И ХОЧУ наконец услышать от работников, что им хоть чуть-чуть, но легче (я имею ввиду финансовую сторону)!!!!!

DarKnight

Member
DarKnight, я с Вами ПОЛНОСТЬЮ согласна!!!!!!!!!!! Почему и говорю, что увидев производство, пообщавшись с работниками, складывается мнение о продукции (как один из факторор). Не смотря на то, что я вообще из другого областного центра к СФЗ отношусь ОЧЕНЬ тепло!!!!!!! И ХОЧУ наконец услышать от работников, что им хоть чуть-чуть, но легче (я имею ввиду финансовую сторону)!!!!!
Ваши слова,да Богу в уши!
спасибо за поддержку.будем стараться.

Зверху