Семью уж отвезём, а для себя?

deni$

шкодавод
я б такое хотел кАнструЫрАвать... :)
А такое ? Он и продается как кит-кар. Несколько лет назад возле ун. Киева "укрросметалл" авто-выставки устраивал, так на одной из них была реплика на это авто. с Харькова кажется. Смотртится класс!!!!

RaMoNVicious

3d artist
А такое ? Он и продается как кит-кар. Несколько лет назад возле ун. Киева "укрросметалл" авто-выставки устраивал, так на одной из них была реплика на это авто. с Харькова кажется. Смотртится класс!!!!
нет, это копипаста... причем содержимое - так себе... :)

RaMoNVicious

3d artist
ада, у меня кстате есть книжечка... привезённая из ЮСА - "How to Get Started Stock Car Racing"... описалово есть как "забилдить" авто для кольцевых гонок... :)

Останнє редагування:

Vic_51

Миссионер
deni$, твоя ссылка ведёт на багги 30-летней давности. Её производство запорожцы армянам в Абовян передали. Вона так в союзе и называлась "армянка", ездили начинающие. И на "Сумском ралли(?)" такая с флагом ездила.
Но дурака повалять получится :beer2:

А пендосы своих детишек катают... - ... прочувствуйте разницу!

ЗЫ Как то так...

Останнє редагування:

deni$

шкодавод
Ну назад в ссср это и подразумевало вспомнить 30летние машины ))) хотя в сети полно проектов и 2х местных багги на узлах различных иномарочных доноров. а по поводу- для кольцевых гонок... надо сначала определится где ее можно юзать... У нас и дорог с нормальным покрытием нет,( как говорит один знакомый лучше б я был филателистом))) так что авто типа КТМ, только для гаража....
И одному ездить не интересно... Веселей когда рядом подобное чудо кастомайзинга и инжиниринга норовит тебя обогнать! )))

Vic_51

Миссионер
надо сначала определится где ее можно юзать...
Не на асфальте, нет ни дорожек, ни бабок их перекрыть...
Так что к природе, на грунт или песок, с чего тема и началась!

ЗЫ А 12-летний мальчишка по ссылке молодец! Кто круче!?

Останнє редагування:
Зверху