Для лентяев и не понимающих по-русски,подведу итоги:А он лишен всякого смысла - не надо быть семи пядей во лбу, чтобы не подсчитать, что однокомнатная квартира в ипотеку встанет в районе 1800-2000грн. в месяц, при том, что можно вполне спокойно снять двухкомнатную за 900-1000грн. в месяц. Собственно поэтому во всем мире в собственность покупают или строят только дома, а квартиры снимают. К тому же ипотечные кредиты банки сейчас дают крайне неохотно, ну а если всё же удасться получить, так лучше сразу дом построить - при грамотном подходе деньги практически те же, а результат значительно лучше...
ну народ же решает эту проблему, не на пенопласте ж висит все это мелочь в полном строительстве домаА проблемы с креплением как на фасаде так и внутри чего либо, уже решили? и будит ли оно надежным?
Подозреваю, что почти никак. У меня на ремонт столько примерно ушло, то есть 250 на 1 кв.м. включая коробку, подвдку утилитис и прочее - я даже не представляю, какой это сарай должен получиться.250 у.е. под ключ как?
Тогда да, надо смотреть в сторону Степановки, Вильмив, Косовщины, Сада.хочеться чернозема, чтобы огород и сад на будущее
Так это, я тоже пока живу зимой в кирпичном скворечнике. В доме живу только летом. Привыкаю постепенно, смотрю по соседям, как не надо строить, что лучше стоит - сайдинг или штукатурка, какой забор лучше - из профнастила или бетонный (евро) и.д. Например, планировка нового дома - это уже третья по счету, первая была на 100 кв.м. Но потом пожил летом, смотришь - та ну нафиг во-первых такая площадь, во-вторых санузел не с той стороны, в-третьих солнце утром выходит (а вечером заходит) не совсем в том месте, где ты думал - начинаешь перерисовывать. Если сразу переехать, потом все это переделывать придется, сразу не заметишь.Кроме vadimv - все остальные живут в бетонных скворечниках и умничают как они "вот-вот" начнут строить себе дом.
в данный момент дома нету. но прикладываю максимальные усилия, что бы он был. а что Вы сделали для того что бы у Вас появилась квартира кроме этой темы...?!G-Man, фото Вашего частного дома в котором Вы живёте можно увидеть?