Дык ломалось уже... В 9 вечера позвонил, сделал заказ. На следующий день пришел с работы - инет есть. Так было раз за 3 месяца. Тьху-тьху, шоб не сглазить...про киевстар ходят слухи, что если чтот сломается - то чинить они будут долго.
Дык ломалось уже... В 9 вечера позвонил, сделал заказ. На следующий день пришел с работы - инет есть. Так было раз за 3 месяца. Тьху-тьху, шоб не сглазить...про киевстар ходят слухи, что если чтот сломается - то чинить они будут долго.
Тут слухам не особо стоит доверять. Для справки, самая большая поломка Билайна/КС была в начале прошлого года, когда накрыло неслабых размеров район в Киеве (друг под эту раздачу попал). А в целом что у них, что у Воли основная масса траблов связана не с поломками, а с "перестройками", которые у обоих вроде бы по сути подошли к концу.я рад за вас! У меня в воле уже 3 года нету никаких проблем. А про киевстар ходят слухи, что если чтот сломается - то чинить они будут долго.. поживем увидим.
СОГЛАСЕН!!!У МЕНЯ ВРОДЕ ВОЛЯ И НЕ СИЛЬНО ГЛЮКАЛА-НО ИЗ-ЗА ИХ ЖАДНОСТИ ПЕРЕШОЛ НА КС!!САМ НА КС ПОКА СЛАВА БОГУ НЕ ЖАЛУЮСЬ!!!!!!ТАК СКАЗАТЬ И ДЁШЕГО И СЕРДИТО!!!КС ТАК ДЕРЖАТЬ!!!уходить от этого жадного ISP.
KS рулит!
"дешево и сердито" -это имхо не самый лучший комплимент в сторону КС.ТАК СКАЗАТЬ И ДЁШЕГО И СЕРДИТО!!!КС ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
спасиба, благодаря вам понял в чем дело!Вообщем, по-моему я разобрался.
на работе пошарился чё и как, зашёл на свою страничку и увидел удивительные вещи (см фото).
По- идее, если приостанавливаешь услугу перекидывает на другой тп (Воля-Sleep (900)).
в инете этот тп имеет такие характеристики:
но я то ничё не приостанавливал! :!: :!: :!:
Единственную поломку за три месяца каким-то образом починили очень быстро. Вечером часов в 9 подал заявку, на след. день после учёбы интернет работал! Так же не следует забывать о том, что "киевстар" в Сумах есть новой компанией и сейчас все силы брошены на подключение новых абонентов. Естественно, им очень тяжело справляться быстро со всеми неполадкками!я рад за вас! У меня в воле уже 3 года нету никаких проблем. А про киевстар ходят слухи, что если чтот сломается - то чинить они будут долго.. поживем увидим.
ага.. а ещё у них ахерительный колл-центр=) звонишь вечером, нет инета (как понимаете, не лох и не первый день "замужем", пользоваться и настраивать инет умеем не первый день). говоришь девочке: не работает инет. айпи получается, шлюз не пингуется, нихрена не работает. на что получаешь просто шокирующий и взрывающий мой мозг ответ: знаете что... ?! перезвоните, пожалуйста, завтра, после 11:00, я вам ничем сейчас помочь не могу.... ахренеть... отличный сервис, отличный инет, бомбовая тех поддержка... ура!я рад за вас! У меня в воле уже 3 года нету никаких проблем. А про киевстар ходят слухи, что если чтот сломается - то чинить они будут долго.. поживем увидим.
дык ты не понял. "шланг" мне протянули в оговореный ранее день, а вот инте у меня заработал через 6 дней и то, говорю же, со скандалом!:firefox:фух, я то думал один я на безрамных попадаю...
ну 6 дней это быстро, мою заявку с 30 декабря рассматривают, хотя на сайте дом уже с декабря висит! Ответ кАлл-центра, почему так долго: "А Вам что сложно подождать???!!!" больше я не пытаюсь туда звонить