Пух كنت بلهاء Модератор 17.02.11 #3 Смысл покупать копию например "нокии" ? Я там понимаю йа_йаблоко, типа круто, все дела, а Нокию или СЕ ?
Смысл покупать копию например "нокии" ? Я там понимаю йа_йаблоко, типа круто, все дела, а Нокию или СЕ ?
supafly Member 17.02.11 #5 Мне кажется что лучше купить к примеру нокиа 5228 чем очередное китайское чудо за эти же деньги
Deather Well-Known Member 18.02.11 #6 Мы живем по средствам, но и пользоваться всякой какой не будем.
kaAs^^ Забанен 20.02.11 #7 Если и пользоваться китайским то только нормальной оффициальной фирмы типа Meizu а не шлак подвальный.
Если и пользоваться китайским то только нормальной оффициальной фирмы типа Meizu а не шлак подвальный.
-NM- Invisible 12.03.11 #10 Sparco сказав(ла): Копия АйФончика привлекательна Натисніть, щоб розгорнути... Какая именно? Их очень много от 40 долларов и до.... Или вам интересен только внешний вид?
Sparco сказав(ла): Копия АйФончика привлекательна Натисніть, щоб розгорнути... Какая именно? Их очень много от 40 долларов и до.... Или вам интересен только внешний вид?