Акция протеста (митинг) 9 марта

ponomart

Member
Слышал от разных людей что завтра 9 марта 2011 года планируется акция протеста на пл.Независимости.
В интернете подробностей не нашел, кроме как упоминание в конце статьи
Кто владеет информацией по данному вопросу?

Z3RG

Забанен
А вы откудава будите? "Батькивщинец"?

для этого не обязательно быть батькивщинцем. Каждый кто считает нужным показывает свою волю. Лично я в прошлый раз пришел туда изьявить свою волю и недовольство, и сделал это тем что туда хотя бы пришел.

POLTERGEIST

Active Member
да с хрена митинговать?! все чётко в Украине, "край родной, на век любимый- где найдешь еще такой..."
п.с: работяг через 2 месяца с завода выметут, а они за станок держатся не могут оторваться на митинг :)) мне смешно на Вас- страна дураков!

Z3RG

Забанен
для этого не обязательно быть батькивщинцем. Каждый кто считает нужным показывает свою волю. Лично я в прошлый раз пришел туда изьявить свою волю и недовольство, и сделал это тем что туда хотя бы пришел.
Та просто поржать, с батькивщинцев :) Помнится, лни начали забыватся, где их место - под лавкой. Вот и получается, как волать "Майдан благодаря нам получился", так не мешки ворочать. А как им свободу дали, так и увидели "ху из ху"

rfvgy

Ukrainian
Деякі й мітингують :drunk: на підтримку двічі несудимого :mrgreen:

svidomy

р е а л и с т
Лично я в прошлый раз пришел туда изьявить свою волю
То есть с финансовообоснованным альтернативным планом развития страны, или хоть надумали как денег для МВФ собрать? Скорее всего просто пошуметь, ну или приколоться.

Не бойся врагов, в худшем случае они могут тебя убить, не бойся друзей - в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных - они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существуют на земле предательства и убийства.
Р. Эберхардт
Худшее преступление, которое мы можем совершить по отношению к людям,- это не ненавидеть их, а относиться к ним равнодушно; в этом – суть бесчеловечности. (Б. Шоу)
Если ты равнодушен к страданиям других, ты не заслуживаешь названия человека.(М. Саади)
Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех. (Леонид С. Сухоруков)
Продолжать можно долго, но смысл темы теряется, да и дискутировать я не люблю, у меня свои принципы, и свои выводы я уже сделал
п.с. Я прекрасно понимаю что вас устраивает любой порядок при котором Вам не будит хуже, как только же вас прижмут начинают все выть "вставай страна народная"

Останнє редагування модератором:

Klemento

Забанен
Продолжать можно долго, но смысл темы теряется, да и дискутировать я не люблю, у меня свои принципы, и свои выводы я уже сделал
п.с. Я прекрасно понимаю что вас устраивает любой порядок при котором Вам не будит хуже, как только же вас прижмут начинают все выть "вставай страна народная"
Ты хоть знаешь, против чего ходишь протестовать ?

То есть с финансовообоснованным альтернативным планом развития страны, или хоть надумали как денег для МВФ собрать? Скорее всего просто пошуметь, ну или приколоться.
Вы в курсе какими способами это делается? И по чьему карману это ударит больше?

П.С. Менять власть так же часто как "памперсы", которые если их вовремя не поменять, начнут вонять с каждым днем все больше и больше.

Зверху