ГГГГ да я думал ДОН Кихот давно канул в лету, но как оказывается, не совсем. Какая нафиг романтика в наш час материализма и духовного упадка, кому она нужна!? Когда в моде образ гламурной суки и меркантильной стервы, а сила и ум, соответственно и привлекательность измеряется в денежном эквиваленте. Печально но факт. Конечно некоторые говорят, для меня деньги не главное, но как только у парня появляются некие трудности в этом плане, так не такой уж он и классный оказывается, хоть и романтик, на всю голову.
Хотя строить всех под одну гребёнку нельзя и девушка девушке рознь, но речь идет не о об отдельно взятых индивидуумах, а о женском населении в целом. Но с другой стороны, они оказываются просто жертвами времени и того не осознавая зомбируются, тем информационным мусором который так плотно заполонил все наши СМИ.
Конечно если ты бескорыстная, симпотная и не толстая и в твоей голове не только "ВАУ вот это отрыв, айда на диско", тогда с нетерпением жду тебя в моих реальных знакомых, авось из этого нечто большее нежели просто общение получится +38 050 8562576.