•Lelik• New Member 02.03.11 #1 купил даный ноут , он мне уже мозг вынес с вай фаем!! не могу не как его запустить, кучу дров уже накачал! ну вай фай мертв !! такое ощушение что его тут вобще нет (((furious:
купил даный ноут , он мне уже мозг вынес с вай фаем!! не могу не как его запустить, кучу дров уже накачал! ну вай фай мертв !! такое ощушение что его тут вобще нет (((furious:
Lion3D.cg В поиске абсолютной истины 02.03.11 #3 На всех модификациях hp 620 вайфай должен быть. You must be registered for see links Крышку можно снизу отвинтить и посмотреть есть ли вай-фай модуль с проводными антенками.
На всех модификациях hp 620 вайфай должен быть. You must be registered for see links Крышку можно снизу отвинтить и посмотреть есть ли вай-фай модуль с проводными антенками.
B Bug New Member 02.03.11 #4 да зачем там что-то отркучивать... человек дрова не может поставить да и всё. •Lelik• сказав(ла): кучу дров уже накачал! Натисніть, щоб розгорнути... кучу дров ставить и не надо. Достаточно скачать один с офф-сайта.
да зачем там что-то отркучивать... человек дрова не может поставить да и всё. •Lelik• сказав(ла): кучу дров уже накачал! Натисніть, щоб розгорнути... кучу дров ставить и не надо. Достаточно скачать один с офф-сайта.